29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ضحية جديدة لمخدر نايس جاي: إحالة شاب (34 عامًا) بحالة خطيرة لمستشفى نهاريا

ضحية جديدة لمخدر نايس جاي| أحيل صباح السبت شاب (34 عامًا) بحالة خطيرة إلى مستشفى نهاريا على ما يبدو بعد إصابته بحالة تسمم في أعقاب تعاطي مخدر "نايس جاس". 

ك ا كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 02/10/2021 الساعة 09:44 آخر تحديث: الساعة 13:03
حجم الخط
ضحية جديدة لمخدر نايس جاي: إحالة شاب (34 عامًا) بحالة خطيرة لمستشفى نهاريا
ضحية جديدة لمخدر نايس جاي: إحالة شاب (34 عامًا) بحالة خطيرة لمستشفى نهاريا · تصوير: كل العرب

ضحية جديدة لمخدر نايس جاي| أحيل صباح السبت شاب (34 عامًا) بحالة خطيرة إلى مستشفى نهاريا على ما يبدو بعد إصابته بحالة تسمم في أعقاب تعاطي مخدر "نايس جاس". 

وورد في بيان صادر عن مركز الجليل الطبيّ في نهاريا أنّ "الشاب وصل من مركز الطب النفسي في عكا وهو بحالة متوسطة حتى خطيرة وتلقى العلاج في قسم الأمراض الباطنية إلا أنّ حالته الصحية تدهورت ما استدعى نقله الى وحدة العلاج المكثّف"، بحسب البيان. 

يذكر أخيرًا أنّ  البلاد ضجّت في الأيام الأخيرة بقضية إصابة أكثر من 15 شابًا وشابة واحالتهم الى مستشفيات البلاد في أعقاب تعاطيهم مخدر "نايس جاي" والذي يشتبه بأنه تمّ خلطه بسم فئران، وقد أعلنت الشرطة الإسرائيلية الأحد عن اعتقال مشتبهين ببيع وتجارة المخدرات على ذمة التحقيقات بالقضية. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد