صور:العثور على 5 جثث إضافية وارتفاع عدد ضحايا السفينة الإيطالية لـ11 شخصا
لا دليل في الوقت الراهن على حدوث تسرب نفطي من نصف السفينة الغارق
لا دليل في الوقت الراهن على حدوث تسرب نفطي من نصف السفينة الغارق
انتشال الجثث الخمس بعد استخدام متفجرات لاستحداث فتحات بجسم السفينة (كوستا كونكورديا) للعثور على المفقودين
السفينة بنيت في إيطاليا وهي تعمل منذ العام 2006 وكان على متنها عند وقوع الحادث 3200 راكب وطاقم مؤلف من 1000 شخص
أعلنت السلطات الإيطالية مساء الثلاثاء عن العثور على 5 جثث إضافية لأشخاص كانوا على متن السفينة السياحية الإيطالية التي جنحت قبل أيام ليرتفع عدد القتلى إلى 11 شخصاً. وذكرت وكالة الأنباء الإيطالية (أنسا) أن عمال الإنقاذ تمكنوا من انتشال الجثث الخمس بعد استخدام متفجرات لاستحداث فتحات بجسم السفينة (كوستا كونكورديا) للعثور على المفقودين الذين يقدر عددهم بـ 23 شخصاً.

قبطان السفينة
وكانت الوكالة ذكرت إن "الغواصين يستخدمون شحنات صغيرة بمحاولة للدخول إلى أماكن أعمق" في السفينة التي جنحت قبالة جزيرة جيغليو في توسكانة مساء يوم الجمعة. وقال وزير البيئة الإيطالي كورادو كليني "لا يمكننا أن نستبعد احتمال العثور على أحياء". وأضاف كليني "في الوقت الراهن" لا دليل على حدوث تسرب نفطي من نصف السفينة الغارق.
يذكر أن السفينة بنيت في إيطاليا وهي تعمل منذ العام 2006، وكان على متنها عند وقوع الحادث 3200 راكب وطاقم مؤلف من 1000 شخص.

عمليات إنقاذ
البحث عن المفقودين
هذه الصورة التقطت قبل ست ساعات فقط
السفينة المنكوبة





















































