26° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

صلاة جمعة حاشدة على أراضي الروحة اعتراضا على تنفيذ مشروع مد خط الكهرباء

المهندس سليمان فحماوي:

م إ من: إبراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 19/05/2017 الساعة 13:18 آخر تحديث: الساعة 17:18 وادي عارة
حجم الخط
صلاة جمعة حاشدة على أراضي الروحة اعتراضا على تنفيذ مشروع مد خط الكهرباء

المهندس سليمان فحماوي:

الصلاة اليوم على أراضي الروحة هي رسالة واضحة للجهات الرسمية من اصحاب الاراضي أنه لن ولَم يسمحوا بتنفيذ هذا المشروع والذي جاء ليزيد من التضييق على العرب والأراضي العربية في المنطقة


بدعوة من اللجنة الشعبية للدفاع عن أراضي الروحة شارك بعد ظهر اليوم حشد كبير من أهالي مدينة أم الفحم ووادي عارة في صلاة جمعة حاشدة على أراضي الروحة التابعة لمدينة أم الفحم وبلدة معاوية وبلدات وادي عارة، وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة فعاليات ونشاطات تقوم بها عدد من اللجان الشعبية المحلية ضد وتصدي لمشروع تنفذ مد خط كهرباء على أراضي الروحة.


وتحدث المهندس سليمان فحماوي باسم اللجنة الشعبية للدفاع عن أراضي الروحة والذي استهل اللقاء وشكر كل من حضر وشارك في الفاعلية مشيرا الى أن "الصلاة اليوم على أراضي الروحة هي رسالة واضحة للجهات الرسمية من اصحاب الاراضي أنه لن ولَم يسمحوا بتنفيذ هذا المشروع والذي جاء ليزيد من التضييق على العرب والأراضي العربية في المنطقة".
فضيلة الشيخ رائد صلاح والذي قدم خطبة الجمعة شكر الحضور على مشاركتهم معربا عن أمله أن "تستمر الجماهير الفحماوية والغربية في دربها وطريقها بالحفاظ على وجودها وأراضيها"، مشيرا الى أنه يجب العمل على التصدي الى مشاريع مصادرة الاراضي العربية وزيادة حرمانهم في الوجود على أراضيهم أراضي الآباء والاجداد.

 

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد