25° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

صفاء عباهرة من عرابة: هناك من شارك بقتل شقيقتي وفاء بشكل غير مباشر ويجب محاكمتهم مع المتهم

ما زالت عائللة عباهرة من عرابة تلملم جراحها، بعد الجريمة البشعة التي اودت بحياة المرحومة وفاة عباهرة قبل حوالي الشهرين، حين قام زوجها السابق ربيع كناعنة بطعنها 14 مرة على الشارع الرئيسي في عرابة.

م ع منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 28/01/2021 الساعة 12:50 آخر تحديث: الساعة 17:16 سخنين والمنطقة
حجم الخط
صفاء عباهرة من عرابة: هناك من شارك بقتل شقيقتي وفاء بشكل غير مباشر ويجب محاكمتهم مع المتهم

ما زالت عائللة عباهرة من عرابة تلملم جراحها، بعد الجريمة البشعة التي اودت بحياة المرحومة وفاة عباهرة قبل حوالي الشهرين، حين قام زوجها السابق ربيع كناعنة بطعنها 14 مرة على الشارع الرئيسي في عرابة.


صفاء عباهرة

النيابة العامة لواء الشمال قدمت لائحة اتهام اليوم الخميس للمحكمة المركزية في حيفا بحق المتهم ربيع كناعنة، يشار الى ان الجريمة وقعت يوم 16.11.20 في حوالي الساعة 12:00 ظهرًا، حينها وصل بلاغ للشرطة حول حادث طرق بين مركبتين على مدخل عرابة، في تلك اللحظات تبين بان المتهم ربيع كناعنة خرج من سيارته وطعن الضحية عباهرة 14 مرة حتى فارقت ال حياة ، ومن ثم لاذ بالفرار، بحسب لائحة الاتهام. يشار الى ان الجريمة وقعت يوم 16.11.20 في حوالي الساعة 12:00 ظهرًا، حينها وصل بلاغ للشرطة حول حادث طرق بين مركبتين على مدخل عرابة، في تلك اللحظات تبين بان المتهم ربيع كناعنة خرج من سيارته وطعن الضحية عباهرة 14 مرة حتى فارقت ال حياة ، ومن ثم لاذ بالفرار، بحسب لائحة الاتهام.

وفي حديث لمراسلة كل العرب مع صفاء عباهرة، شقيقة المرحومة قالت:" ما قام به عمل غير انساني ، يحب أن يحاكم، لم نتوقع ان تكون لائحة الاتهام غير ذلك ، واضح جدًا من ينفذ جريمة قتل في وضح النهار امام المارة كان يتعمد القتل، يجب ان ينال عقابه ويحكم عليه بالسجن المؤبد وانزال عقوبات على جميع جرائمه التي كانت".

وأضافت :"نحن لسنا في قضية واحدة فقط، لدينا قضية محاكمة المتهم، والقضية الاخرى هي محاكمة كل من كان له ضلع للوصول لهذه الجريمة، بحق كل من تقاعس وما قام بدوره وواجبه، غير المتهم هناك قاتل غير مباشر ايضًا، نحن كعائلة لن نسكت عن الحق ولن نتنازل ، يجب محاكمة المسؤولين ان كان ذلك اقسام الرفاه او الشرطة وكل شخص لم يقم بدوره مع شقيقتنا".وحول ابناء المرحومة قالت:" هم بخير، يعيشون لدينا منذ فترة ونحن المسؤولين عنهم ".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد