29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

صرصور يستنكر قطع خطوط الإتصال الهاتفي عن بلدة دهمش

النائب إبراهيم صرصور: لا  يعقل أن تتجاهل الشركة كل إتصالات السكان بإعادة الخدمة بأسرع وقت ممكن خاصة وأن طلاب البلدة على أبواب العطلة الصيفية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 28/06/2012 الساعة 13:41 آخر تحديث: الساعة 15:04
حجم الخط
صرصور يستنكر قطع خطوط الإتصال الهاتفي عن بلدة دهمش
صرصور يستنكر قطع خطوط الإتصال الهاتفي عن بلدة دهمش · تصوير: كل العرب

النائب إبراهيم صرصور: لا  يعقل أن تتجاهل الشركة كل إتصالات السكان بإعادة الخدمة بأسرع وقت ممكن خاصة وأن طلاب البلدة على أبواب العطلة الصيفية


أرسل الشيخ النائب إبراهيم عبد الله صرصور رئيس حزب الوحدة العربية الحركة الإسلامية ورئيس القائمة الموحدة والعربية للتغيير، برسالة عاجلة إلى مدير عام شركة بيزك إيلي غباي بخصوص قطع خطوط الإتصال الهاتفي عن بلدة دهمش. في مستهل رسالته أكد على أن قطع خطوط الهواتف عن البلدة لأكثر من إسبوع بسبب سرقة كوابل إيصال الخدمة ، غير مبرر ولا يمكن قبوله ابداً .

وشدّد على أنه لا يعقل أن تتجاهل الشركة كل إتصالات السكان بإعادة الخدمة بأسرع وقت ممكن خاصة وأن طلاب البلدة على أبواب العطلة الصيفية، وأن الحاجة للإتصالات الهاتفية أصبحت من الأمور المهمة في إدارة شؤون الحياة. كما وطالب بإعادة النظر في موقف الشركة ، وأن يتم إعادة الخدمة على الفور وعدم الاستمرار في المعاقبة الجماعية للسكان الذي لا علاقة لهم بسرقة الكوابل. يجدر أن نذكر أن سكرتارية الكنيست كانت قد رفضت استجواباً مستعجلاً للشيخ صرصور بهذا الخصوص ، ولهذا توجه فوراً إلى مدير عام شركة بيزك لحل هذه المشكلة .

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد