29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

صرصور يستجوب وزير السياحة في عدد من المسائل التي تهم الوسط العربي

صرصور اقترح على الوزير مشاريع مثل بناء غرف إستضافة أو فنادق صغيرة في قرى المثلث وزيادة تمثيل العرب في الوزارة ومكاتبها خاصة وقيام الوزارة بحملات تسويقية في الوسط العربي لجلب السياح

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة سياسة نُشر: 23/01/2012 الساعة 11:55 آخر تحديث: الساعة 11:59
حجم الخط
صرصور يستجوب وزير السياحة في عدد من المسائل التي تهم الوسط العربي
صرصور يستجوب وزير السياحة في عدد من المسائل التي تهم الوسط العربي · تصوير: كل العرب

صرصور اقترح على الوزير مشاريع مثل بناء غرف إستضافة أو فنادق صغيرة في قرى المثلث وزيادة تمثيل العرب في الوزارة ومكاتبها خاصة وقيام الوزارة بحملات تسويقية في الوسط العربي لجلب السياح

في إطار أداة برلمانية تعرف بإسم " ساعة أسئلة" إستجوب الشيخ النائب إبراهيم عبد الله صرصور رئيس حزب الوحدة العربية الحركة الإسلامية ورئيس القائمة الموحدة والعربية للتغيير وزير السياحة ستيس ميسجينكوف حول عدد من المسائل التي تهم الوسط العربي. المسألة الأولى عن مدى إستعداد الوزارة في المشاركة في تمويل مشاريع سياحية في الوسط العربي عامة وفي منطقة المثلث خاصة.

 
النائب ابراهيم صرصور

واقترح على الوزير مشاريع مثل بناء غرف إستضافة أو فنادق صغيرة في قرى المثلث. المسألة الثانية تطرقت إلى زيادة تمثيل العرب في الوزارة ومكاتبها، خاصة وأن نسبتهم منخفضة جداً. المسألة الثالثة تركزت على قيام الوزارة بحملات تسويقية في الوسط العربي لجلب السياح ، وكذلك عن مدى إستعداد الوزارة لإقامة قسم خاص في الوسط العربي يديره مواطنون عرب من أجل بناء خطة لتشجيع السياحة مع الدول العربية التي تربطها علاقات مع إسرائيل . يذكر أن الشيخ صرصور قام بتقديم العديد من الإستجوابات لوزير السياحة حول مسائل أخرى كثيرة أهمها الحفاظ على الأماكن المقدسة الإسلامية وصيانتها ، وعن خطط الوزارة لتطوير السياحة في الوسط العربي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد