29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

صحيفة: البت في طعن بنزيما ضد إتهامه بابتزاز فالبونيا

يواجه بنزيما منذ أكتوبر/تشرين أول 2015 تهمة التورط في محاولة ابتزاز والتعاون مع مجرمين

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 23/09/2016 الساعة 15:18 آخر تحديث: الساعة 22:02
حجم الخط
صحيفة: البت في طعن بنزيما ضد إتهامه بابتزاز فالبونيا
صحيفة: البت في طعن بنزيما ضد إتهامه بابتزاز فالبونيا · تصوير: Reuters

يواجه بنزيما منذ أكتوبر/تشرين أول 2015 تهمة التورط في محاولة ابتزاز والتعاون مع مجرمين


أكدت إحدى الصحف الاسبانية اليوم الجمعة أنّ "محكمة استئناف فيرساي شمال فرنسا ستصدر في 14 أكتوبر/تشرين أول المقبل قرارها بشأن الطعون المقدمة من قبل لاعب ريال مدريد كريم بنزيما ومتورطين اثنين آخرين في قضية ابتزاز اللاعب الفرنسي ماتيو فالبوينا بفيديو إباحي في سبتمبر/أيلول 2015".


كريم بنزيما

هذا، وذكرت صحيفة (ليكيب) أن "المحكمة حددت هذا اليوم للبت في الدعاوى التي قدمها بنزيما ومصطفى زواوي وكريم زناتي ويطالبون فيها بإلغاء الاتهامات الموجهة إليهم معتبرين أن اجراءات التحقيق كانت ظالمة".

وندد بنزيما وزواوي وزناتي لإثبات تورط ثلاثتهم في عملية الابتزاز، تدخل شرطي ليكون رجل محل ثقة فالبونيا الذي أراد التفاوض مع الشخص الذي كان بحوزته الفيديو الجنسي ليمنعه من عرضه. ويعتبر الثلاثة أن تدخل الشرطي يشكل انتهاكا للتحقيق، كما ويواجه بنزيما منذ أكتوبر/تشرين أول 2015 تهمة التورط في محاولة ابتزاز والتعاون مع مجرمين.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد