29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

شواطىء طبريا جاهزة لاستقبال الآلاف من المحتفلين بالأضحى المبارك

بينحاس غرين:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 31/10/2011 الساعة 13:06 آخر تحديث: الساعة 14:36
حجم الخط
شواطىء طبريا جاهزة لاستقبال الآلاف من المحتفلين بالأضحى المبارك
شواطىء طبريا جاهزة لاستقبال الآلاف من المحتفلين بالأضحى المبارك · تصوير: كل العرب

بينحاس غرين:

نطمح في المستقبل القريب لتغيير طريقة الدفع في موقف السيارات ليكون منوطا بعدد الساعات التي تقف فيه السيارة بالموقف

ندعو الجمهور بالمحافظة على النظافة في المحل العام كما يحافظ عليها في المنزل لأن السيطرة التامة على مكان نظيف لا تتم بدون التعاون مع الزوار

الدخول الى الشواطىء يكون مجانا للقادمين سيرا على الأقدام ومشروط بالدفع فقط للمسافرين في السيارات إذ يتم دفع 55 شيكل على السيارة الواحدة طيلة النهار


عشية استقبال الآلاف من المحتفلين بعيد الأضحى المبارك في شواطىء مدينة طبريا، أكد بينحاس غرين مدير إدارة شواطىء طبريا في حديث لموقع العرب وصحيفة كل العرب أن جمعية الكنيرت تعمل بجد واهتمام لاستقبال الجماهير والمحتفلين. وقال غرين في حديثه للعرب: "لدينا الكثير من العمل المعقد ولكننا نرى بعض الأمور التي تغيرت للأفضل بحيث أن الدخول الى الشواطىء يكون مجانا للقادمين سيرا على الأقدام، ومشروط بالدفع فقط للمسافرين في السيارات إذ يتم دفع 55 شيكل على السيارة الواحدة طيلة النهار مع الإشارة الى أننا نطمح في المستقبل القريب لتغيير طريقة الدفع في موقف السيارات ليكون منوطا بعدد الساعات التي تقف فيه السيارة بالموقف، إذ ليس من المنطقي لسيارة وقفت ساعتين أن تدفع عن يوم كامل". 


 

الحفاظ على النظافة
وتابع بينحاس غرين حديثه للعرب قائلا:"يهمنا التشديد على موضوع النظافة بشكل كبير لكونه بالغ الأهمية لا سيما عشية استقبال عيد الأضحى، إذ أن جماهير عديدة ستزور المنطقة للتنزه وهنا يجب الحفاظ على النظافة لا سيما وأننا بجانب مصدر لتوريد المياه التي تسقي المواطنين في إسرائيل ويهمنا عدم تلويث هذه المياه لكي تكون صالحة للشرب".
وأكد بالقول:"الهدف المركزي الذي نود إطلاع الجمهور عليه بشكل عام وخاصة في فترة العيد هو اننا نستمثر أمولا طائلة للحفاظ على النظافة وأحيانا يتم توزيع الأكياس على الجماهير تفاديا لانتشار النفايات. ندعو الجمهور بالمحافظة على النظافة في المحل العام كما يحافظ عليها في المنزل لأن السيطرة التامة على مكان نظيف لا تتم بدون التعاون مع الزوار. بالإضافة الى ذلك، نحن نستثمر الأموال بهدف الحفاظ على النظام والأمن العام من خلال الحراسة لأن الزوار عادة يتناولون الكحول وهذا الأمر قد يؤدي الى الإخلال بالنظام، ولربما الى شجارات واعتداءات بين الأشخاص والمجموعات واستخدام العنف الذي نحن في غنى عنه".

استقبال المحتفلين
ونوه غرين قائلا: "منسوب المياه في طبريا هو الأدنى هذه السنة، ونحن نتمنى من فصل الشتاء وهطول الأمطار اعادة ارتفاع منسوب المياه الى حد معين، ومن هنا تمكن ضرورة المحافظة على البيئة لأن الشاطىء خالٍ من المياه هذه الفترة ولكن مع إعادة المنسوب الى سابق عهده فإن المياه ستجرف الأوساخ معها". وختم غرين حديثه قائلا: "الشواطىء ستكون مستعدة لاستقبال الجماهير ونتمنى منهم التعاون معنا من حيث النظام العام والحفاظ على النظافة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد