29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

شمسنا تشرق بأيدينا الفحماوية في مدرسة الكندي بدبورية

الأستاذ حسني السخنيني: هذا العمل ترفع له القبعات إنه ليس مجرد نشاط رسم أو تزيين إنه العمل التطوعي الذي نحتاجه ونفتقر اليه في مجتمعنا وكل التحية والتقدير لأعضاء مبادرة شمسنا تشرق بأيدينا

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار المدارس نُشر: 25/02/2012 الساعة 10:39 آخر تحديث: الساعة 13:04 الناصرة والقضاء
حجم الخط
شمسنا تشرق بأيدينا الفحماوية في مدرسة الكندي بدبورية
شمسنا تشرق بأيدينا الفحماوية في مدرسة الكندي بدبورية · تصوير: كل العرب

الأستاذ حسني السخنيني: هذا العمل ترفع له القبعات إنه ليس مجرد نشاط رسم أو تزيين إنه العمل التطوعي الذي نحتاجه ونفتقر اليه في مجتمعنا وكل التحية والتقدير لأعضاء مبادرة شمسنا تشرق بأيدينا


للمرة الثانية يزور أعضاء المبادرة الفحماوية المستقلة ( شمسنا تشرق بأيدينا ) مدرسة الكندي الابتدائية بدبورية، وذلك للقيام بورشة رسم في ساحات ومداخل المدرسة . وقد تميزت الرسومات بجانبين، الأول رسومات لمناظر طبيعية، والثاني رسومات لتوضيح معالم إشارات المرور لطلاب المدرسة. حيث يأتي هذا النشاط تلبيةً للدعوة المقدمة من إدارة المدرسة متمثلة بمديرتها المربية أحلام مصالحة، نائب المديرة الأستاذ حسني السخنيني ومركزة التربية الاجتماعية المربية نوال ابراهيم .

 

وفي تعقيبه على هذا العمل التطوعي قال الأستاذ حسني السخنيني : " إن هذا العمل ترفع له القبعات، إنه ليس مجرد نشاط رسم أو تزيين، إنه العمل التطوعي الذي نحتاجه ونفتقر اليه في مجتمعنا، وكل التحية والتقدير لأعضاء مبادرة شمسنا تشرق بأيدينا " .
المربية نوال ابراهيم أضافت : " إن حضور مبادرة شمسنا تشرق بأيدينا وللمرة الثانية لمدرسة الكندي إنه لأمر يجعلنا نقدم جزيل شكرنا وامتناننا لهذه الجمعية المستقلة الفحماوية، ونحن فخورين بمثل هؤلاء الشباب المتطوعين في مجتمعنا " .
مدير مبادرة شمسنا تشرق بأيدينا طارق بكر جبارين عقب قائلاً : " الكثيرون يتسائلون لماذا يقوم أعضاء المبادرة الفحماوية بنشاطات خارج مدينة أم الفحم، وأريد أن أوضح أن عملنا بالبداية هو عمل تطوعي، نرجو من خلاله كسب الأجر وتغيير العديد من المفاهيم في مجتمعنا، أبرزها هو نشر مفهوم التطوع، وأيضاَ نحن نعتقد انه لا يوجد فارق بين أم الفحم ودبورية وباقي المدن والقرى العربية والفلسطينية، ولتوضيح وإبراز الخير والسمعة الطيبة لأهالي أم الفحم نحن ننوب عن الجميع بتشريفهم في مثل هذه النشاطات ".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد