29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

شفاعمرو: رصاصة طائشة تصيب فتى (14 عامًا) وجراحه متوسطة

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 17/12/2015 الساعة 21:01 آخر تحديث: الساعة 23:22 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
شفاعمرو: رصاصة طائشة تصيب فتى (14 عامًا) وجراحه متوسطة
شفاعمرو: رصاصة طائشة تصيب فتى (14 عامًا) وجراحه متوسطة · تصوير: كل العرب

 

الناطق بلسان شرطة الشمال: 

وصل بلاغ الى الشرطة مفاده إصابة الفتى وعليه هرعت قوات الشرطة الى حي العين في المدينة هناك وقاموا بجمع الأدلة والمباشرة بالتحقيق 


عمم الناطق بلسان شرطة الشمال بيانا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، مساء اليوم الخميس، جاء فيه "إصابة فتى (14 عامًا) بجراح متوسطة، جراء تعرضه لرصاصة طائشة. هذا، ووصل بلاغ الى الشرطة مفاده إصابة الفتى، وعليه هرعت قوات الشرطة الى حي العين في المدينة هناك وقاموا بجمع الأدلة والمباشرة بالتحقيق في خلفية وأسباب الحادث، كما وللوصول الى مكان إطلاق النار" وفقا لما جاء في البيان.

هذا، وعممت الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري بيانا على وسائل الإعلام، جاء فيه "أصيب فتى (14 عامًا) من سكاي حي العين في مدينة شفاعمرو، بجراح متوسطة أحيل على أثرها للعلاج في المستشفى، وذلك نتيجة اصابته بعيار ناري طائش" كما جاء في البيان.
وأضافت السمري في بيانها "هذا، وتواصل قوات الشرطة التي هرعت الى المكان جامعة البينات والقرائن أعمال البحث عن مصدرها وكذلك بأعمال المراجعة والتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة" وفقا لما جاء في بيان الشرطة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد