29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

شفاعمرو: بيت العناية للمسنين يكرم احد نزلائه ياسر غطاس ابن مدينة عكا تقديراً له

الدكتور محمد حجازي أشاد بنبل وعطاء غطاس مؤكداً على عطائه ودماثة اخلاقه ومحبته للجميع متمنيا له دوام الصحة والعطاء

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 22/04/2012 الساعة 09:45 آخر تحديث: الساعة 13:55 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
شفاعمرو: بيت العناية للمسنين يكرم احد نزلائه ياسر غطاس ابن مدينة عكا تقديراً له
شفاعمرو: بيت العناية للمسنين يكرم احد نزلائه ياسر غطاس ابن مدينة عكا تقديراً له · تصوير: كل العرب

الدكتور محمد حجازي أشاد بنبل وعطاء غطاس مؤكداً على عطائه ودماثة اخلاقه ومحبته للجميع متمنيا له دوام الصحة والعطاء

غطاس شكر القيمبن على المشفى وأثنى على دور الممرضات واهتمامهن براحة النزلاء مؤكداً بأنه لم يفكر يوما بإقامة مثل هذا المعرض


بحضور عدد من الممرضات والأطباء والمسؤولين أقام بيت العناية في شفاعمرو للمسنين معرضاً لكتابات وأعمال وما حاز عليه من أوسمة وشهادات تقدير لنزيل المشفى ابن مدينة عكا ياسر غطاس (ابو سمير) تقديراً لدوره واحتفاء ببلوغه الثانية والثمانين من العمر متمنين له العمر المديد ودوام العطاء.

وفي هذا الصدد قال مدير بيت العناية "كم هو رائع وجميل أن نقوم بتكريم أشخاص قدموا عصارة جهودهم في سبيل خدمة مجتمعهم ووطنهم وكم هو جميل أن نكرمهم في حياتهم وليس فقط حين يرحلون". مضيفاً أن رغم قصر الفترة تواجدك في بيت العناية لكن حضورك كان بارزاً واثبت للجميع بأنك من شجرة طيبة عميقة الجذور في هذا الوطن وتستحق كل الثناء والتكريم حيث أعطيت في ميادين عدة عصارة قلبك ونور عقلك ولم تبخل بالعطاء لمجتمعك ووطنك ونحن في هذه المؤسسة نتشرف بتكريم من هم امثالك ونعمل على ابراز قدرات كل نزيل".

شكر وتقدير
كما تحدث الدكتور محمد حجازي مشيداً بنبل وعطاء غطاس مؤكداً على عطائه ودماثة اخلاقه ومحبته للجميع متمنيا له دوام الصحة والعطاء. اما بإسم الاتحاد فتكلم مليح نصرة مشيداً بأبي سمير كأنسان مخلص لعائلته وبلده وشعبة مفعم بالعلم والمعرفة والوطنية ونعرفه منذ عشرات السنين كصديق للحزب واحد قراء وكتاب وجامع الاشتراكات لصحيفة الاتحاد، لم ينضب يوما وهو يستحق كل التقدير وأن الاتحاد كانت قد كرمته بدرع نراه بارزاً هنا في المعرض ولا يسعنا اليوم الا أن نتمنى له المديد من العمر ودوام العطاء".

اعمال خيرية
من جانبه المحتفى به ياسر غطاس شكر القيمبن على المشفى وأثنى على دور الممرضات واهتمامهن براحة النزلاء مؤكداً بأنه لم يفكر يوما باقامة مثل هذا المعرض شاكراً بيت العناية على هذا الاهتمام مستذكراً الراحلة زوجته التي كانت المعينة والراعية وتشاركه بكل ما يقوم به من اعمال خيرية وتطوع في لصالح المجتمع. وأضاف بأنه منذ عشرات السنين يقوم بمراسلة صحيفة الاتحاد ويكتب لها المقالات الداعية الى التآخي ونبذ العنف مطالبا بالحقوق لا يسكت على ضيم مناصراً للعيش المشترك بين العرب واليهود القائم على الاحترام المتبادل مؤكداً أن رغم تقدمه في السن وما يعاني منه من محدودية الحركة سيستمر بالكتابة وخدمة مصلحة شعبي هذه البلاد ناشداً السلام. يذكر ان بيت العناية قام بتكريم المحتفى به وبمعرضه الكاتب ياسر غطاس بكتاب للاديب ابراهيم نصراللة بعنوان قناديل ملك الجليل.


 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد