29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

شعب:المدرسة الإعدادية تختتم الفصل الثاني بفعاليات مميزة

جرى تنظيم مباراة أخرى تنافس فيها الطلاب على المرتبة الثانية والثالثة وجرت بين الصف التاسع "ب" والصف التاسع "ج"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 05/04/2014 الساعة 20:53 آخر تحديث: الساعة 20:56 سخنين والمنطقة
حجم الخط
شعب:المدرسة الإعدادية تختتم الفصل الثاني بفعاليات مميزة
شعب:المدرسة الإعدادية تختتم الفصل الثاني بفعاليات مميزة · تصوير: كل العرب

جرى تنظيم مباراة أخرى تنافس فيها الطلاب على المرتبة الثانية والثالثة وجرت بين الصف التاسع "ب" والصف التاسع "ج"

في النهاية تم تكريم الطلاب المتفوقين أمام الطلاب في المدرسة ووزعت هدية رمزية لكل طالب متفوق مقدمة من هيئة المدرسة الإعدادية في شعب


اختتمت المدرسة الإعدادية في شعب الفصل الثاني من خلال تنظيم باقة من الفعاليات التربوية والترفيهية للطلاب، وقد تم توزيع الطلاب على ثلاثة شرائح، طبقة الصف السابع وطبقة الصف الثامن وطبقة الصف التاسع.

وقد نظم الطلاب فعاليات متعددة حوت تقديم عروض مسرحية وفنية ودبكات شعبية ومسابقات، وفقرة مميزة من أبداع الصف السابع "ه" كانت بعنوان مطبخ السابع "ه" بحيث قام طلاب برفقة مربية الصف بتجهيز أكلة التبولة الشعبية وتوزيع الحلويات والمشروبات الخفيفة، هذا وتجدر الإشارة أيضا إلى أنه نظم تصفيات كأس الدوري في المدرسة لكرة القدم وتنافس على المرتبة الأولى والثانية الصف التاسع "ا" والتاسع "د" وقد انتهت المباراة بفوز الصف التاسع "د" وحصوله على المرتبة الأولى.

تكريم الطلاب 
وجرى تنظيم مباراة أخرى تنافس فيها الطلاب على المرتبة الثانية والثالثة وجرت بين الصف التاسع "ب" والصف التاسع "ج"، وتجدر الإشارة في النهاية إلى أنه تم تكريم الطلاب المتفوقين أمام الطلاب في المدرسة ووزعت هدية رمزية لكل طالب متفوق مقدمة من هيئة المدرسة الإعدادية في شعب.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد