شعب: الشعبية الداعمة لنظام الاسد تنظم مهرجاناً استنكارا للهجمة على سوريا
افتتح المهرجان الخطابي والذي تولى عرافته الشيخ محمد فاعور امام وخطيب المسجد القديم بالنشيد الوطني لسوريا والوقوف دقيقة صمت حداداً على ارواح شهداء سوريا والوطن العربي
افتتح المهرجان الخطابي والذي تولى عرافته الشيخ محمد فاعور امام وخطيب المسجد القديم بالنشيد الوطني لسوريا والوقوف دقيقة صمت حداداً على ارواح شهداء سوريا والوطن العربي
نظمت اللجنة الشعبية من فلسطينيي 48 لدعم نظام بشار الأسد مهرجاناً خطابياً في الساحة العامة وسط قرية شعب بمشاركة المئات وبحضور عدد من الشخصيات والقيادات الحزبية والدينية من الوسط العربي.
وقد رفعت الى جانب منصة المهرجان لافتات تندد بالتدخل الاجنبي وخاصة الانظمة العربية التي وصفها المشاركين "بالأنظمة البائدة وعملاء تل ابيب والاستعمار"، وهاجموا الاعلام "العميل" مشككين بقدرة أي من كل القوى الدولية الامبريالية أن تتمكن من النيل من قوة وصمود نظام بشار الأسد.
مهرجان خطابي
وافتتح المهرجان الخطابي والذي تولى عرافته الشيخ محمد فاعور امام وخطيب المسجد القديم بالنشيد الوطني لسوريا والوقوف دقيقة صمت حداداً على ارواح شهداء سوريا والوطن العربي، وتعاقبت الكلمات التي تحيي صمود نظام بشار الأسد أمام ما اسموه بالمؤامرة على صمود سوريا.
وألقت شخصيات عديدة كلمات حول الوضع بسوريا، منهم : عماد خوالد، احد المنظمين من البلد المضيف شعب، وتلاه الاسير المحرر بشير المقت ومن ثم عضو الكنيست النائب سعيد نفاع والكاتب محمد نفاع والكاتب تميم منصور والشيخ عبدالله بدير امام مسجد سيدنا علي في هرتسليا والشيخ سليمان العنتير من الكرمل والكاتب والشاعر احمد كيوان واختتم المهرجان الخطابي المطران عطالله حنا.
































































