شرطة القدس تعثر عن طفل (3 أعوام) بعد أن إختفت آثاره بأحد الاحراش
الطفل يبلغ العمر حوالي الثلاثة اعوام والذي كانت قد فقدت اثاره منذ ساعات عصر اليوم الاحد اثناء تواجدة في نزهة بالمكان برفقة عائله
الطفل يبلغ العمر حوالي الثلاثة اعوام والذي كانت قد فقدت اثاره منذ ساعات عصر اليوم الاحد اثناء تواجدة في نزهة بالمكان برفقة عائله
عممت الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري بيانا على وسائل الإعلام وصلت عنه نسخة لموقع العرب وصحيفة كل العرب جاء في ما يلي : " قوات معززة من شرطة لواء القدس، بإشراف قائد اللواء،الجنرال "يوسي بريانتي" وبمشاركة جموع من المتطوعين، وحدة الكلاب المدربة ومروحية شرطية، ما زالوا يقومون في هذه الساعة من المساء بأعمال البحث والتفتيش بالغابة الواقعة في مدخل مستوطنة "هار ادار" (القريبة من بلدة ابو غوش ومعلية هحميشا ) وراء طفل (اسرائيلي) يبلغ من العمر حوالي الثلاثة اعوام والذي كانت قد فقدت اثاره منذ ساعات عصر اليوم الاحد اثناء تواجدة في نزهة بالمكان برفقة عائلته".
وفي بيان لاحق للناطقة بلسان الشرطة قالت " استكمالا لأعمال التفتيش والبحث وراء الطفل الضائع يشار على أنه تم في الساعة الاخيرة العثور عليه سالما ومعافىً".