29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

شباب اللد يعود بنقطة ثمينة أمام مكابي نتانيا في الرمق الأخير

شباب اللد فرض التعادل على نتانيا بثلاثة أهداف لكل منهما في الرمق الأخير

م ح من: حجاج رحال- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 17/02/2017 الساعة 18:46 آخر تحديث: الساعة 23:02 مدن الساحل
حجم الخط
شباب اللد يعود بنقطة ثمينة أمام مكابي نتانيا في الرمق الأخير
شباب اللد يعود بنقطة ثمينة أمام مكابي نتانيا في الرمق الأخير · تصوير: كل العرب

شباب اللد فرض التعادل على نتانيا بثلاثة أهداف لكل منهما في الرمق الأخير


عاد فريق هبوعيل شباب اللد بنقطة ثمينة من مباراته الخارجية أمام فريق مكابي نتانيا، حيث فرض عليه التعادل بثلاثة أهداف لكل منهما في الرمق الأخير، ضمن مباريات الأسبوع الرابع والعشرين في دوري الدرجة الممتازة، تحت قيادة الحكم النصروي نائل عودة. ولم يلعب اللاعب عاهد عزام، ابن شفاعمرو، مع اللداويين، بسبب ابعاده بالبطاقة الحمراء.


خلال المباراة

وتفوق فريق نتانيا في الدقيقة الخامسة بهدف للاعب عيران ليفي. وفي الدقيقة الحادية والثلاثين سجل عمر ما شاء الله الهدف الثاني بالخطأ في مرمى فريقه. وعوّض عمر ما شاء الله ذلك بتقليص النتيجة بهدف في الدقيقة الأربعين. وأضاع عيران ليفي ركلة جزاء لنتانيا على حافة نهاية الشوط الأول. وفي الدقيقة الثانية والخمسين أدرك أنس دبور التعادل.

وأعاد ليفي التفوق لنتانيا في الدقيقة التاسعة والخمسين بعد خطأ جسيم لحارس المرمى ستاف بلازينتال. وفي الدقيقة الثانية بعد التسعين تلقى وائل مريسات كرة داخل صندوق الجزاء فأرسلها رأسية متقنة الى عمق الشباك ليعلن التعادل.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد