شاب: صديقي المقرب مستعد أن يخسرني من أجل شابة في الجامعة
جاء في الرسالة:
جاء في الرسالة:
اما أنا قلت له مؤخرا ما رأيك بأن نصرف النظر عنها نحن الاثنين وهكذا نحل الاشكالية لكنه رفض
وصلت الى موقع العرب رسالة من شاب يطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.
انا شاب وعمري 23 عاما وانا سنة ثانية في احدى الجامعات والمشكلة بدات بيني وبين صديقي منذ ان اعترفنا لبعضنا البعض اننا نحب نفس البنت في الجامعة، ولا أحد منا يريد أن يتنازل للآخر، اما أنا قلت له مؤخرا ما رأيك بأن نصرف النظر عنها نحن الاثنين، وهكذا نحل الاشكالية لكنه رفض وقال لي انه لا يهمه اي احد غيره، انا مستغرب شخصيا من تصرفاته التي لم اتوقعها بتاتا.

يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي: alarab@alarab.net