29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

نفاع يلتقي برئيس اليسار الألماني

التقى النائب سعيد نفاع اليوم، الخميس15.5.08، في السفارة الألمانية برئيس كتلة اليسار الألماني د.غريغور جيزي، وذلك بناء على طلب الأخير، حيث تباحث الإثنان في الأوضاع السياسية في البلاد والمنطقة، وتناول بوجه خاص الأوضاع الخاصة بالفلسطينيين في الداخل.

ك ا كل العرب كل العرب نُشر: 16/05/2008 الساعة 17:22
حجم الخط
نفاع يلتقي برئيس اليسار الألماني
نفاع يلتقي برئيس اليسار الألماني · تصوير: كل العرب

التقى النائب سعيد نفاع اليوم، الخميس15.5.08، في السفارة الألمانية برئيس كتلة اليسار الألماني د.غريغور جيزي، وذلك بناء على طلب الأخير، حيث تباحث الإثنان في الأوضاع السياسية في البلاد والمنطقة، وتناول بوجه خاص الأوضاع الخاصة بالفلسطينيين في الداخل.


النائب نفاع

وأبدى رئيس كتلة اليسار اهتماما خاصة بوضع عرب 48، وجميع أوجه حياتهم. ومن جهته قدم النائب نفاع عرضا شاملا حول أوضاعهم السياسية والمعيشية واليومية، وعن معاناتهم في ظل سياسية التمييز ضدهم. كما توقف عن جميع المحطات النضالية التي خاضها الفلسطينيون في الداخل، منذ النكبة، مرورا بيوم الأرض، وحتى اليوم.
كما سأل د.جيزي عن فرص السلام في المنطقة، ومدى واقعيتها في الظروف الحالية. وأجاب النائب نفاع بأن إسرائيل أضاعت فرصة تاريخية برفضها المبادرة العربية، مشيرا إلى أنه لن يكون هناك سلام عادل وشامل في الوقت الراهن لأن الحكومة الإسرائيلية والإسرائيليين ليسوا جاهزين لذلك. كما أشار في هذا السياق إلى تراجع موقف الاتحاد الأوروبي الأخذ بالإقتراب من الموقف الأمريكي، بذريعة الخشية من امتداد أصولي متخيل.
وفي نهاية اللقاء اتفق الإثنان على التواصل والتعاون مستقبلا، والتنسيق ما بين حزبي التجمع الوطني الديمقراطي وحزب اليسار الألماني.
وقد تم الاتفاق على إجراء لقاء آخر في آب/ أغسطس القادم في زيارة د.جيزي القادمة إلى البلاد.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد