29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

الطيرة: تكرار مناشدة تهدئة الاوضاع

* التحالف الديمقراطي يناشد كل من تهمه مصلحة الطيرة والحفاظ على امنها

م ا موقع العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 09/10/2008 الساعة 12:57
حجم الخط
الطيرة: تكرار مناشدة تهدئة الاوضاع
الطيرة: تكرار مناشدة تهدئة الاوضاع · تصوير: كل العرب

* التحالف الديمقراطي يناشد كل من تهمه مصلحة الطيرة والحفاظ على امنها

وصل الى موقع العرب هذا البيان من المكتب الاعلامي لرئيس بلدية الطيرة خليل قاسم جاء فيه:
"كثرت في الاونة الاخيرة ( كل من ليالي الاثنين والثلاثاء ) محاولات تسخين الاجواء انطلاقا من اختلافات في الانتماءات الحزبية ووصل الامر الى استخدام العنف الكلامي واستعمال الايدي مما يضع الجميع على حافة فتنة واصطدامات  لا احد يعرف المدى الذي ستصل اليه ".

الطيرة.. خليل قاسم يهاجم المعارضة: همها العمل ضد مصالح المدينة؟!
خليل قاسم

وأضاف البيان:"لقد كثرت الاقوال من كل الاطراف حول مبادىء وقيم اساسية تنادي باحترام الرأي الاخر وبالهدوء انطلاقا من ان الاختلاف لا يفسد للود قضية . وبقيت هذه الاقوال شعارا نظريا يحتاج الى تطبيق هذه الشعارات والتمسك بقوله تعالى " وتعاونوا على البر والتقوى ولا تعاونوا على الاثم والعدوان " هذا ولنا كبير الامل من كل الاهل في الطيرة وفي داخل الطيرة وفي داخل كل بيت بفرض هذه الروح التي يتوجها التسامح ومهما اختلفت ارائها فسنبقى اخوانا اعزاء يوحدنا همنا وامانينا المشتركة من اجل الابقاء على اجواء هادئة كانت الطابع المميز لطيرتنا عبر تاريخها الطويل" .
واختتم البيان:"اننا في التحالف الديمقراطي نناشد كل من تهمه مصلحة الطيرة والحفاظ على امنها ، نناشدهم العمل على تهدئة الاجواء وعدم الاستجابة للاستفزازات التي لن تعود بالخير على احد ".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد