28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

سماح مشروط بالتطعيم لدخول السياح إلى البلاد بدءًا من مطلع الشهر المقبل

أعلنت وزيرة السياحة الإسرائيلية، أوريت فركاش هكوهين، أنها ستسمح للسياح الذين تلقوا التطعيم ضد وباء كورونا بالسفر إلى إسرائيل اعتبارًا من 1 يوليو/تموز الوشيك.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 11/06/2021 الساعة 07:41 آخر تحديث: الساعة 13:15
حجم الخط
سماح مشروط بالتطعيم لدخول السياح إلى البلاد بدءًا من مطلع الشهر المقبل
سماح مشروط بالتطعيم لدخول السياح إلى البلاد بدءًا من مطلع الشهر المقبل · تصوير: كل العرب

أعلنت وزيرة السياحة الإسرائيلية، أوريت فركاش هكوهين، أنها ستسمح للسياح الذين تلقوا التطعيم ضد وباء كورونا بالسفر إلى إسرائيل اعتبارًا من 1 يوليو/تموز الوشيك.

وكتبت أوريت على حسابها على توتير: "يسعدني أن العمل الجاد الذي قام به موظفو وزارة السياحة ووزارة الصحة والخارجية والداخلية دفع وزير الداخلية للإعلان عن اشتراط تطعيم السائحين، ومن الآن فصاعدا، سيتمكن جميع السياح الذين تم تطعيمهم من السفر إلى إسرائيل اعتبارا من 1 يوليو ". وأضافت أوريت أن "الوقت قد حان لأن تنفتح إسرائيل على السياحة وتستغل مكانتها كدولة محصنة لصالح اقتصادها".

ووفقا للخطة، سيتم قبول المسافرين الأفراد إلى اسرائيل اعتبارًا من 1 يوليو/تموز الوشيك ، لكن الخطة تتطلب المزيد من التفاصيل للموافقة عليها. وكان مجموعة أولى من السياح الذين تم تطعيمهم ضد وباء كورونا، قد وصلت من الولايات المتحدة إلى إسرائيل، في نهاية شهر مايو/أيار المنصرم، بعد أكثر من عام من إغلاق الحدود بسبب تفشي الوباء. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد