29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

سلطة التشغيل العامة تقوم بجولة ميدانية بمرافقة ناديا حلو في رهط وبئر السبع

عضو الكنيست السابقة ناديا حلو: سلطة التشغيل العامة ستواصل جولاتها الميدانية في مختلف أنحاء البلاد مع التشديد على البلدات العربية وذلك بالتنسيق المسبق مع كافة الأطر الوزارية والبلدية المحلية العاملة في هذا المجال وذلك من أجل خلق المزيد من فرص العمل

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 28/06/2012 الساعة 07:49 آخر تحديث: الساعة 16:00 النقب
حجم الخط
سلطة التشغيل العامة تقوم بجولة ميدانية بمرافقة ناديا حلو في رهط وبئر السبع
سلطة التشغيل العامة تقوم بجولة ميدانية بمرافقة ناديا حلو في رهط وبئر السبع · تصوير: كل العرب

عضو الكنيست السابقة ناديا حلو: سلطة التشغيل العامة ستواصل جولاتها الميدانية في مختلف أنحاء البلاد مع التشديد على البلدات العربية وذلك بالتنسيق المسبق مع كافة الأطر الوزارية والبلدية المحلية العاملة في هذا المجال وذلك من أجل خلق المزيد من فرص العمل


قام مجلس إدارة سلطة التشغيل العامة التابعة لوزارة العمل الثلاثاء بجولة ميدانية تفقدية في منطقة بئر السبع ومن ضمنها مدينة رهط. وقد شاركت عضو الكنيست السابقة ناديا حلو في هذه الجولة التفقدية بصفتها عضو في مجلس إدارة سلطة التشغيل. كما شارك في الجولة رئيس مجلس إدارة سلطة التشغيل شراجا باروش والمدير العام للسلطة بوعاز هيرش.



وفي حديث مع ناديا حلو قالت إن " الجولة التفقدية كانت في عدة بلدان في منطقة بئر السبع بما فيها رهط، حيث اجتمعنا خلالها مع رئيس بلدية رهط ومسؤولين كبار في وزارة العمل في منطقة بئر السبع حيث استمعنا خلالها إلى شرح حول وضع البطالة في المنطقة إضافة إلى المشاريع الصناعية المستقبلية التي يجري العمل عليها من أجل الحد من ظاهرة البطالة في النقب".

مواصلة العمل
وأضافت حلو أنه " تم خلال الجولة التفقدية أيضا استعراض خطط التأهيل المهني للشبيبة في منطقة بئر السبع". وقالت إن ا"لنقاش كان إيجابيا حيث تم خلاله مناقشة حلول ممكنة مستقبلا من أجل زيادة أطر العمل في منطقة بئر السبع". واضافت ناديا حلو أن "سلطة التشغيل العامة ستواصل جولاتها الميدانية في مختلف أنحاء البلاد مع التشديد على البلدات العربية وذلك بالتنسيق المسبق مع كافة الأطر الوزارية والبلدية المحلية العاملة في هذا المجال وذلك من أجل خلق المزيد من فرص العمل".
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد