سرقة عدادات المياه التابعة لجمعية ري سهل كفركنا وخسائر بآلاف الشواقل
أقدم مجهولون ليلة أمس على سرقة عدادات المياه التابعة لجمعية ري سهل كفركنا المنتشرة في أراضي المزارعين في السهل وذلك للمرة الثانية خلال شهرين.
أقدم مجهولون ليلة أمس على سرقة عدادات المياه التابعة لجمعية ري سهل كفركنا المنتشرة في أراضي المزارعين في السهل وذلك للمرة الثانية خلال شهرين.

وقد تمت سرقة اكثر من 15 عداد مياه من الاراضي، حيث يبلغ ثمن العداد الواحد حوالي آلف شيكل. وفي حديث مع المزارع علي هبرات عضو جمعية الري قال:" عملت جمعية ري سهل كفركنا على تحقيق حلم مزارعي كفركنا بادخال مياه الري الى أراضيهم لوحدها دون مساعدة من اي احد او من السلطة المحلية، ونجحنا بفضل الله بذلك ونحن ماضون بعملنا رغم ذلك للمحافظة على الارض وارجاع المزارع الى ارضه لفلاحتها ,لكن ما يقوم به خفافيش الليل من اللصوص أمر مقيت ودنيء خاصة أننا في أيام شهر رمضان الفضيل,فقد سرق اللصوص 15 عدادا حيث يبلغ ثمن العداد الواحد حوالي الف شيكل". واضاف:"إن بقي الوضع كما هو عليه فنحن سنضطر للتنازل عن هذا الانجاز والتخلي عن مياه الري مرغمين, ةفالجمعية باتت لا تستطيع الوقوف أمام هذه الخسائر الكبيرة".













