31° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

سخنين: فريق النور يفوز بكأس دوري رمضان وسط أجواء كرنفاليّة

تخلل الحفل تكريم الفريق الفائز وتكريم رعاة الدوري

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 16/07/2015 الساعة 17:31 آخر تحديث: الساعة 18:30 سخنين والمنطقة
حجم الخط
سخنين: فريق النور يفوز بكأس دوري رمضان وسط أجواء كرنفاليّة · تصوير: كل العرب

تخلل الحفل تكريم الفريق الفائز وتكريم رعاة الدوري


تمكّن فريق النور لكرة القدم من الفوز ببطولة دوري التحدي والتسامح لهذا العام على أرض ملعب السنتيتي في الدوحة الرياضيّة في مدينة سخنين، وذلك بعد أنّ تغلب على فريق تشيلسي بركلات الترجيح مع اختتام المباراة الاصلية بعد أنّ انتهت بالتعادل السلبي.

ويشار الى أنّ المئات من اهالي سخنين وعائلات الرياضيين قد شاركوا وشاهدوا أحداث المباراة وسط أجواء حماسية وبحضور رجل الاعمال صالح بدارنة الراعي للبطولة، ومحمد أعمر زبيدات مسؤول ملف التربية والتعليم في البلدية، وعلي سليمان شلاعطة عضو البلدية ومسؤول ملف الرياضة في بلدية سخنين. 

هذا، وتخلل الحفل تكريم الفريق الفائز وتكريم رعاة الدوري، وتم توزيع جوائز مقدمة من عدة مصالح تجارية في سخنين قدمها سعيد غنامة في حين حصل الفريق الفائز ببطولة الدوري على جائزة عبارة عن رحلة منظمة الى طابا.


خلال الاحتفال بالفوز 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد