29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

سخنين: حضانة البراعم الصغار في حفل مميز لاسبوع الاسرة

 

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 24/03/2014 الساعة 10:03 آخر تحديث: الساعة 11:07 سخنين والمنطقة
حجم الخط
سخنين: حضانة البراعم الصغار في حفل مميز لاسبوع الاسرة
سخنين: حضانة البراعم الصغار في حفل مميز لاسبوع الاسرة · تصوير: كل العرب

 

الامهات المشاركات في الحفل راقصن اطفالهن بجو من الحنان والمحبة وعانقوهم وراقصوهن بهدف اشعارهم بالحنان الكبير على انغام واغاني موسيقى الاطفال الذي قدمته فرقة قوس قزح مع الفنانين الاستعراضيين مروة وعلاء أبو يونس


نظمت حضانة البراعم الصغار في سخنين يوم الاحد بإدارة المربية هالة غنايم إحتفالا بشهر الربيع والأم والمرأة بمشاركة كبيرة من الامهات الذين رافقوا أطفالهن خلال الحفل ، وتفاعلن معهم في اجواء من السعادة والغبطة وشعور مميز ورائع كونها خطوة طيبة من ادارة الحضانة لامهات الاطفال.



الامهات المشاركات في الحفل راقصن اطفالهن بجو من الحنان والمحبة وعانقوهم وراقصوهن بهدف اشعارهم بالحنان الكبير على انغام واغاني موسيقى الاطفال الذي قدمته فرقة قوس قزح، مع الفنانين الاستعراضيين مروة وعلاء أبو يونس. والقت المربية هالة غنايم بكلمة معايدة لجمهور الامهات والنساء في العالم بمناسبة شهر الربيع ، وعيد المرأة والام واكدت ان المرأة والام هي اغلى ما في الكون ن وهذا ما تقوم ادارة الروضة بغرسه في نفوس الاطفال من محبة للام والاب ومحبة الناس جميعاً ، وهذا يكون له الوقع الطيب على تصرفاته في الحياة اليومية، وأن الحضانة لها دور كبير في تذويت قدرات ومعاني طيبة في نفوس الاطفال كونها دفيئة تربوية اجتماعية وتعتمد على القيم والمبادئ الاجتماعية والتوعية التربوية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد