29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

سخنين تعرض احتياجاتها أمام حاكم اللواء الشمالي في وزارة الداخلية

تحدث نبيل ظاهر مدير لجنة التنظيم عن العلاقة مع السلطات المحلية في منطقة البطوف خلال تسلمه ادارة اللجنة منذ العشرة اشهر الاخيرة

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 27/08/2014 الساعة 10:44 آخر تحديث: الساعة 11:48 سخنين والمنطقة
حجم الخط
سخنين تعرض احتياجاتها أمام حاكم اللواء الشمالي في وزارة الداخلية
سخنين تعرض احتياجاتها أمام حاكم اللواء الشمالي في وزارة الداخلية · تصوير: كل العرب

تحدث نبيل ظاهر مدير لجنة التنظيم عن العلاقة مع السلطات المحلية في منطقة البطوف خلال تسلمه ادارة اللجنة منذ العشرة اشهر الاخيرة

رحب مازن غنايم رئيس البلدية بالزائر الضيف ومرافقيه وتمنى له النجاح في منصبه الجديد في مساعدة سخنين والبلدات العربية ككل بالخروج من الازمات الخانقة التي تعيشها تلك السلطات


حل يوم أمس على بلدية سخنين وفد من مكتب حاكم لواء الشمال في وزارة الداخلية في الناصرة يترأسه حاكم اللواء الشمالي الجديد في وزارة الداخلية اوري ايلان وقائم المقام في الوزارة بلال الحاج ابن كفرياسيف والقائ مقام وسام فلاح ابن قرية كفرسميع ودودو احيون مدير وحدة المراقبة والتفتيش في الوزارة ، وكان في استقبالهم رئيس بلدية سخنين مازن غنايم واعضاء المجلس البلدي وعدد من المستخدمين ومديري الاقسام في البلدية، والمحاسب المرافق ونبيل ظاهر مدير لجنة التنظيم والبناء "قلب الجليل" والمهندس باسل ابو ريا المخطط في اللجنة.

رحب مازن غنايم رئيس البلدية بالزائر الضيف ومرافقيه وتمنى له النجاح في منصبه الجديد في مساعدة سخنين والبلدات العربية ككل بالخروج من الازمات الخانقة التي تعيشها تلك السلطات ، طالبا منه التدخل من اجل المساعدة في اعطاء سخنين حقها من توسيع مسطح المدينة واقرار خارطة هيكلية جديدة تلبي احتياجاتها، كونها التجمع السكاني الاكبر في المنطقة ، ولها احتياجاتها الخاصة.

قدم زهر الدين بدارنة القائم بأعمال رئيس البلدية وسليمان عثمان مهندس البلدية وميشيل غنطوس محاسب البلدية وقاسم أبو ريا مدير عام البلدية، وفتحي ابو يونس مدير قسم الخدمات الاجتماعية في البلدية مداخلاتهم والتي تتعلق في السبل الكفيلة بتطوير المدينة من حيث توسيع مسطح المدينة وإتاحة المجال للازواج الشابة حق البناء والعلاقة مع المجلس الاقليمي مسجاف، والنقص الكبير في الملاكات للبلدية وخاصة في مجال الايدي العاملة وان 42% فقط من الميزانية يذهب للمستخدمين.
تحدث نبيل ظاهر مدير لجنة التنظيم عن العلاقة مع السلطات المحلية في منطقة البطوف خلال تسلمه ادارة اللجنة منذ العشرة اشهر الاخيرة ، مستعرضا الانجازات التي تمت على ارض الواقع ، واهمية تحويل كل الاموال لمستحقيها وخاصة العوائد للمجالس المحلية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد