28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

سخنين تشيع ابنها البار غالب محمد خلايلة اثر نوبة قلبية حادة

شيع مساء الثلاثاء في مدينة سخنين جثمان المرحوم غالب محمد بركات خلايلة الى مثواه الاخير في المقبرة الغربية بمشاركة الالاف الذين صعقوا بنبأ وفاته المفاجئة لما عرف عن الفقيد من حسن معاملة وعلاقات طيبة تربطه مع اهل بيته واقربائه واهل بلده.

م أ من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 10/11/2009 الساعة 21:42 آخر تحديث: الساعة 22:45
حجم الخط
سخنين تشيع ابنها البار غالب محمد خلايلة اثر نوبة قلبية حادة
سخنين تشيع ابنها البار غالب محمد خلايلة اثر نوبة قلبية حادة · تصوير: كل العرب

شيع مساء الثلاثاء في مدينة سخنين جثمان المرحوم غالب محمد بركات خلايلة الى مثواه الاخير في المقبرة الغربية بمشاركة الالاف الذين صعقوا بنبأ وفاته المفاجئة لما عرف عن الفقيد من حسن معاملة وعلاقات طيبة تربطه مع اهل بيته واقربائه واهل بلده.



وكان الفقيد غالب محمد بركات خلايلة وهو من مواليد عام 1967 قد اصيب عصر اليوم بنوبة قلبية حادة عندما تواجد في منزل العائلة وقد قدم طاقمي "حيان" الطبي ونجمة داوود الحمراء الاسعافات الاولية له ونفذوا عملية انعاش استمرت لأكثر من 40 دقيقة الا انها لم تكلل بالنجاح وقاموا بنقله الى مستشفى الجليل الغربي في نهاريا حيث تم الاعلان هناك عن وفاته متأثراً بالنوبة الحادة التي ألمت به.
ويذكر ان الفقيد قد عمل في مجال الحدادة بمنطقة خليج حيفا سنوات طويلة وكان الحادث الذي وقع له هو امر مفاجئ لم يكن هناك أي مقدمات حيث تمتع بصحة جيدة وقد وقع خبر وفاته كالصاعقة على أهل المدينة عامة ولمن عرفه من الاهل والاصدقاء والمعارف لما تمتع به من تواصل مع اهله ودماثة خلقه ورعايته لابنائه وخدمته لوالدته،علماً أن والده قد توفي قبل 15 سنة بنوبة قلبية حادة لم تمهله طويلاً.
هذا وترك الفقيد والدة ثاكل وثلاثة اشقاء وزوجة صالحة واربعة من الابناء يدعون له بالرحمة والمغفرة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد