29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

سخنين: اتهام شابين باحراق شجرة الميلاد ردًا على تسجيل صوتي مسيء

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 28/01/2021 الساعة 11:51 آخر تحديث: الساعة 16:06 سخنين والمنطقة
حجم الخط
سخنين: اتهام شابين باحراق شجرة الميلاد ردًا على تسجيل صوتي مسيء
سخنين: اتهام شابين باحراق شجرة الميلاد ردًا على تسجيل صوتي مسيء · تصوير: كل العرب

 


قدمت النيابة العامة في لواء حيفا اليوم (الخميس) لائحة اتهام في محكمة المركزية بالمدينة ضد شابين (19 و18 عاما) من سكان سخنين، تنسب اليهما تهم الحرق العمد وتخريب الأرض والتخريب المتعمد والتهديد وانتهاك القانون.

وبحسب لائحة الاتهام، بعد احراق شجرة عيد الميلاد في مدينة سخنين وقيام الكنيسة الكاثوليكية بوضع شجرة جديدة، فقد انتشر تسجيل صوتي على مواقع التواصل الاجتماعي، سمع فيه رجل يشتم رجال دين، وعلى خلفية غضبهما من محتوى التسجيل، فقد قرروا احراق الشجرة. ولغرض تنفيذ عملهم ، سلم احدهما للاخر حقيبة ظهر تحتوي على مادة قابلة للاشتعال، وعبوة رش دهان. وفي فجر يوم 30.12.20 وصل المتهمون إلى ساحة الكنيسة الكاثوليكية ملثمين ولاحظوا أن حارس الكنيسة وابنه يجلسان في السيارة. وحاول واكد كسر نافذة السيارة بحجر ثم هدد الحارس وابنه بمسدس مزيف. في ذلك الوقت ، قام دراوشة بكتابة عبارات على جدار الكنيسة - "الا رسول الله والأنبياء" و "الا رسول الله". بعد ذلك ، أضرم النار في شجرة الميلاد، وفر المتهمون من المكان.

 

 

 


 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد