24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

سحب الجواز الدبلوماسي من دغان بعد تصريحاته ضد نتنياهو وباراك

وفقا "للقناة الثانية" للتلفزيون الاسرائيلي، فقد طلب من مائير دغان، تسليم جوازه الدبلوماسي، بعد التصريحات التي صدرت منه، بحق رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الامن ايهود باراك.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 20/06/2011 الساعة 15:02 آخر تحديث: الساعة 19:46
حجم الخط
سحب الجواز الدبلوماسي من  دغان بعد تصريحاته ضد نتنياهو وباراك
سحب الجواز الدبلوماسي من دغان بعد تصريحاته ضد نتنياهو وباراك

وفقا "للقناة الثانية" للتلفزيون الاسرائيلي، فقد طلب من مائير دغان، تسليم جوازه الدبلوماسي، بعد التصريحات التي صدرت منه، بحق رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الامن ايهود باراك.

الجواز الدبلوماسي
واضافت هذه المصادر للقناة الاسرائيلية، ان مائير دغان رئيس جهاز "الموساد" السابق، دفع الثمن لهذه التصريحات، التي ذكر فيها ان نتنياهو وباراك قد يقدمان على اتخاذ قرارات مصيرية غير مسؤولة ستلحق الضرر باسرائيل، حيث طلب منه بعد هذه التصريحات تسليم جواز السفر الدبلوماسي الذي كان بحوزته، وطَلب الاحتفاظ به لوقت للقيام ببعض الزيارات لعدد من الدول.
واشار التقرير انه في الاحوال الطبيعية يتم تسليم الجواز الدبلوماسي من كافة السياسيين وكبار المسؤولين في الاجهزة الامنية بعد الانتهاء من مناصبهم.
ومع ذلك فان العديد منهم ايضا يحتفظ بالجواز الدبلوماسي لبعض الوقت، كما هو الحال لبعض القادة الذين انهو مهامهم مع مائير دغان، وهذا ما يفسر سحب الجواز منه، كانتقام على التصريحات التي صدرت منه مؤخرا ضد نتنياهو وباراك.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد