28° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

سائق الفورمولا 1 الأسباني فرناندو الونسو يتعرض لحادث تصادم قوي

مسؤولون:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 22/02/2015 الساعة 17:03 آخر تحديث: الساعة 19:37
حجم الخط
سائق الفورمولا 1 الأسباني فرناندو الونسو يتعرض لحادث تصادم قوي
سائق الفورمولا 1 الأسباني فرناندو الونسو يتعرض لحادث تصادم قوي · تصوير: Reuters

مسؤولون:

ألونسو نقل واعيًا وفي حالة ليست بخطيرة إلى مستشفى الحلبة على متن سيارة إسعاف


تعرض الإسباني فرناندو الونسو سائق مكلارين المنافس في بطولة العالم للفورمولا-1 وبطل العالم مرتين، لحادث تصادم قوي أثناء اليوم الأخير من التجارب المقامة في برشلونة والتي تسبق انطلاق الموسم الجديد، حيث أفاد مسؤولون، اليوم الأحد، أنه "بخير ولم يفقد الوعي".


فرناندو الونسو خلال يوم التجارب

وبحسب التقارير الواردة فقد اصطدم الونسو بالجدار عند خروجه من المنعطف الثالث وكانت سيارته تسير بسرعة قد تصل الى 150 ميلا في الساعة. وقد هرعت سيارة اسعاف لعلاج الونسو البالغ من العمر 33 عاما في مكان الحادث.

وقال مسؤولو الحلبة في بيان: "اصطدم فرناندو الونسو في نهاية المنعطف الثالث. انحرفت السيارة وارتطمت في الجدار". وتعرض ألونسو لحادث بحلبة كتالونيا في برشلونة بعد أن أجرى نحو 20 لفة عندما خرجت سيارته عن الحلبة واصطدمت بالحائط. وأشار مسؤولون أن ألونسو نقل واعيًا وفي حالة ليست بخطيرة إلى مستشفى الحلبة على متن سيارة إسعاف، وفقا لبروتوكول الفورمولا1. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد