29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

ريال مدريد يسحق مضيفه ملقا برباعية نظيفة في الدوري الاسباني

بعد صيام استمر لمدة 23 يوماً عن التسجيل أفطر البرتغالي كريستيانو رونالدو وقاد فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه ملقا برباعية نظيفة في الأسبوع التاسع من الدوري الاسباني الممتاز.  

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 22/10/2011 الساعة 23:07 آخر تحديث: الساعة 07:35
حجم الخط
ريال مدريد يسحق مضيفه ملقا برباعية نظيفة في الدوري الاسباني
ريال مدريد يسحق مضيفه ملقا برباعية نظيفة في الدوري الاسباني · تصوير: كل العرب

بعد صيام استمر لمدة 23 يوماً عن التسجيل أفطر البرتغالي كريستيانو رونالدو وقاد فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه ملقا برباعية نظيفة في الأسبوع التاسع من الدوري الاسباني الممتاز.  


الأرجنتيني هيغواين افتتح التسجيل في الدقيقة الـ11, وبدأ الإبداع الرونالديني في الدقيقة 24 بتسجيل الهدف الأول تبعه بهدف آخر بعد 4 دقائق فقط وسجل البرتغالي أجمل أهدافه في مباراة اليوم في الدقيقة 34 بكعب القدم.المباراة شهدت سيطرة كاملة للملكي مبرزاً قدرته الهائلة على اللعب الجماعي وخصوصاً في الشوط الأول, أصحاب الأرض حاولوا العودة إلى المباراة مع مطلع الشوط الثاني ضاغطين على مرمى الريال إلا أن هجماتهم اصطدمت بعملاق الحراسة الاسباني اكير كاسياس.
وبهذه النتيجة رفع الريال رصيده إلى 19 نقطة صاعداً إلى الصدارة بشكل مؤقت أمام كل من برشلونة وليفانتي والذان يلعبان في وقت لاحق.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد