29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

محمد غدير مهاجم مكابي حيفا قد يغادر الفريق نهاية الموسم

اشارت تقارير صحفية عن مصادر مقربة من فريق مكابي حيفا ان اللاعب محمد غدير سيطلب الرحيل نهاية الموسم اذا لم يحصل على ضمان للمشاركة في التركيب الاساسي للفريق.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة محلية نُشر: 20/05/2011 الساعة 16:36 آخر تحديث: الساعة 13:45
حجم الخط
محمد غدير مهاجم مكابي حيفا قد يغادر الفريق نهاية الموسم
محمد غدير مهاجم مكابي حيفا قد يغادر الفريق نهاية الموسم · تصوير: كل العرب

اشارت تقارير صحفية عن مصادر مقربة من فريق مكابي حيفا ان اللاعب محمد غدير سيطلب الرحيل نهاية الموسم اذا لم يحصل على ضمان للمشاركة في التركيب الاساسي للفريق.



وكانت لمحمد غدير بداية ممتازة في المعسكر التحضيري في النمسا إلا أنه وجد نفسه في الاونة الاخيرة خارج التشكيلة الأساسية بل قائمة البدلاء ما اثار حفيظة اللاعب.
على صعيد اخر اشارت تقارير صحفية انه من المتوقع ان يقوم المدرب اليشع ليفي باراحة اللاعبين الاساسيين واجراء تغيير كبير على التشكيلة الاساسية لتجربة بعض اللاعبين قبيل مباراة الكأس امام هبوعيل تل ابيب وصيف بطل الدوري بعد ان فاز بلقب بطولة الدوري في الجولة الماضية بعد فوزه على كريات شمونه وابتعاده بفارق 6 نقاط عن اقرب ملاحقيه وتبقي جولة واحدة.
يذكر ان اللاعب العربي الصاعد ساري فلاح سيكون في التشكيل الاساسي امام بني يهودا اليوم السبت في المباراة المقامه على استاد بلومفيلد في مدينة يافا الساعه ال 8 مساء.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد