29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

شكوك كبيرة حول اصابة كابتن الاخاء حمودة علوش بكسر

يغيب اللاعب منذ ثلاثة أسابيع عن مباريات فريقه، اذ تم التأكد من تمزق شريان في كاحل قدمه ويخشى مسؤولو الفريق من تعرضه أيضا الى كسر

م ح من: حجاج رحال- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة محلية نُشر: 18/03/2014 الساعة 07:30 آخر تحديث: الساعة 10:22 الناصرة والقضاء
حجم الخط
شكوك كبيرة حول اصابة كابتن الاخاء حمودة علوش بكسر
شكوك كبيرة حول اصابة كابتن الاخاء حمودة علوش بكسر · تصوير: كل العرب

يغيب اللاعب منذ ثلاثة أسابيع عن مباريات فريقه، اذ تم التأكد من تمزق شريان في كاحل قدمه ويخشى مسؤولو الفريق من تعرضه أيضا الى كسر

الكابتن حمودة علوش:

آمل أن لا أغيب عن الملاعب كثيرا حيث أتمنى العودة قبل نهاية الموسم الحالي. سأجري الفحوصات المطلوبة وآمل خيرا"


تدور شكوك كبيرة حول اصابة اللاعب المتألق حمودة علوش، قلب دفاع وكابتن فريق الدرجة الممتازة، بكسر في كاحل قدمه، حيث يغيب اللاعب منذ ثلاثة أسابيع عن مباريات فريقه، اذ تم التأكد من تمزق شريان في كاحل قدمه، ويخشى مسؤولو الفريق من تعرضه أيضا الى كسر، مما قد يطيل فترة غيابه عن المباريات. وقد يخضع اللاعب الى فحص بالرنين المغناطيسي (إم آر آي) لمعرفة حجم الاصابة، واذا كان بالفعل هناك كسر ومعرفة مدى غيابه عن الملاعب.


من اليمين:علي سلام وحمودة علوش

وقال الكابتن حمودة علوش:"آمل أن لا أغيب عن الملاعب كثيرا، حيث أتمنى العودة قبل نهاية الموسم الحالي. سأجري الفحوصات المطلوبة وآمل خيرا".
وقال مدير الفريق يوسف أبو دية أن أعضاء الفريق يأملون الشفاء العاجل لحمودة علوش، كونه من اللاعبين المؤثرين والفعالين في الفريق. كما أكد رئيس البلدية علي سلام حاجة الاخاء الى قدرات حمودة علوش، متمنيا له الشفاء العاجل والعودة سريعا الى الملاعب.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد