29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

شارة بدء الإحتفالات.. المتصدر الأخوة الرينة يقابل الضعيف مكابي أم الغنم

 

ح ر حجاج رحال - مراسل كل العرب رياضة محلية نُشر: 18/03/2022 الساعة 11:41 آخر تحديث: الساعة 16:57
حجم الخط
شارة بدء الإحتفالات.. المتصدر الأخوة الرينة يقابل الضعيف مكابي أم الغنم
شارة بدء الإحتفالات.. المتصدر الأخوة الرينة يقابل الضعيف مكابي أم الغنم · تصوير: كل العرب

 


أصبح متصدر اللائحة، فريق الأخوة الرينة على أعتاب كسب بطاقة الصعود إلى مستوى فرق دوري الدرجة الثانية، قبل لقاء الفريق الضعيف مكابي أم الغنم الشبلي، عصر يوم السبت في تمام الساعة الثالثة والنصف على ملعب كريات يام، ضمن مباريات الأسبوع الحادي والعشرين وقبل الأخير في دوري الدرجة الثالثة - منطقة يزراعيل.


وباتت خطوة واحدة تفصل الأخوة الرينة عن تأكيد وضمان صعوده إلى مستوى فرق دوري الدرجة الثانية، وذلك بعد فوزه في مباراته الخارجية أمام مضيفه فريق هبوعيل عين السهلة بأربعة أهداف مقابل لا شيء.
ويحتاج الفريق الريناوي، بقيادة المدير المهني سمير عيسى والمدرب أمير راضي ومواكبة رئيس الإدارة محمد بصول، إلى فوز إضافي من مباراتيه المتبقيتين للإحتفال رسميًا بالإرتقاء في موسمه الأول. وسجل أهداف الفريق الفائز القناص هيثم محاجنة والمقاتل محمد خطاب وعنصر التجربة متان نحماني والموهوب محمد نهاد طه.
وقد أهدى أعضاء فريق الأخوة الرينة الفوز الكاسح إلى مدرب الفريق أمير راضي، لوفاة والدته.
وقال رئيس الإدارة محمد بصول إنّه هذا أقل واجب يمكن صنعه تجاه أمير راضي الإنسان قبل المدرب، الغيور على مصلحة الفريق وكأنه أحد أبنائه، سائلًا الله تعالى أن يتغمد المرحومة بواسع رحمته وأن يسكنها الفردوس الأعلى من الجنة ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد