25° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

اليوم: الاحتفال بإرتقاء اتحاد مجد الكروم الى الدرجة الأولى

سمير مناع:

م ح من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 09/05/2014 الساعة 11:47 آخر تحديث: الساعة 14:36 الشاغور
حجم الخط
اليوم: الاحتفال بإرتقاء اتحاد مجد الكروم الى الدرجة الأولى
اليوم: الاحتفال بإرتقاء اتحاد مجد الكروم الى الدرجة الأولى

سمير مناع:

لا يمكنني وحدي الاستمرار في تمويل الفريق عدا عن فريق الشبيبة وفريقي الفتيات ومدرسة كرة القدم فنحن بحاجة الى تكاتف الجميع حول الفريق ماديا ومعنويا


تنظم إدارة فريق اتحاد أحمد مجد الكروم، مساء اليوم الجمعة، حفلا ساهرا بمناسبة الارتقاء الى مستوى فرق الدرجة الأولى. وتم توجيه الدعوة الى مئات المدعوين من رجال سياسة ورياضة واعلام ورجال أعمال. الى ذلك يدرس رئيس الادارة سمير مناع ترك الفريق والتفرغ الى عائلته وعمله الخاص. ويشترط البقاء بالحصول على الدعم المطلوب من المجلس المحلي ورجال الأعمال.


سمير مناع 

وقال سمير مناع:"لا يمكنني وحدي الاستمرار في تمويل الفريق عدا عن فريق الشبيبة وفريقي الفتيات ومدرسة كرة القدم، فنحن بحاجة الى تكاتف الجميع حول الفريق ماديا ومعنويا. هناك دور فعال للجمهور ونأمل أن يتضاعف في الموسم المقبل، فاذا أرادوا ارتقاء آخر الى الدرجة الممتازة فيجب توفير الدعم المطلوب". وأكد سمير مناع أنه اذا حصل الفريق على الدعم المطلوب فانه سينافس من أجل كسب بطاقة الصعود الى مستوى فرق الدرجة الممتازة. وعلمنا أنه اذا بقي سمير مناع في منصبه، فانه من البديهي أن يواصل المدرب أيمن خلايلة والمدير المهني أحمد سبع عملهما.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد