29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

المدرب إسماعيل عامر: أعرف مواطن الضعف لدى كفار شليم لضمان بقاء ريشون لتسيون

 

ح ر حجاج رحال - مراسل كل العرب رياضة محلية نُشر: 11/05/2022 الساعة 14:28 آخر تحديث: الساعة 15:16
حجم الخط
المدرب إسماعيل عامر: أعرف مواطن الضعف لدى كفار شليم لضمان بقاء ريشون لتسيون
المدرب إسماعيل عامر: أعرف مواطن الضعف لدى كفار شليم لضمان بقاء ريشون لتسيون · تصوير: كل العرب

 


"أعرف مواطن الضعف لدى كفار شليم لضمان بقاء ريشون لتسيون"، هذا ما قاله المدرب المجرب إسماعيل عامر، واعدًا بمردود جيد في اللقاء الحاسم.
ووردت أقواله قبل مواجهة فريق هبوعيل كفار شليم، مساء اليوم الأربعاء في تمام الساعة الثامنة إلا ثلثًا على إستاد نتانيا، ضمن مرحلة نهائي إختبارات اللعب في دوري الدرجة الممتازة خلال الموسم الكروي المقبل.


وأضاف إسماعيل عامر:"ليس عبثًا ما وصل إليه فريقنا، حيث لم أبدأ الموسم معه، في الوقت الذي تم فيه تحرير 8 لاعبين وإحضار ثلاثة فقط، عدا عن تعرضنا إلى إصابات بالجملة. أردت تركه، لكنني صممت على البقاء لضمان بقائه، وأتمنى أن ننهي المهمة بنجاح، علمًا أنني أعتمد على عدد كبير من لاعبي الشبيبة، بسبب الوضع الذي آل إليه الفريق".
وعن فريق كفار شليم، قال المدرب القسماوي:"فريق جيد مع هجوم جيد وفعال، أعرف طريقة اللعب للمدرب عومر بيرتس، حيث واجهته في أكثر من مناسبة، الأمر الذي يعطيني أفضلية عليه".

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد