29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

الإخاء الناصرة يطمح لمواصلة مرحلة التعافي بلقائه البيتي أمام هبوعيل عكا

 

ح ر حجاج رحال - مراسل كل العرب رياضة محلية نُشر: 25/01/2022 الساعة 07:30 آخر تحديث: الساعة 12:51 الناصرة والقضاء
حجم الخط
الإخاء الناصرة يطمح لمواصلة مرحلة التعافي بلقائه البيتي أمام هبوعيل عكا
الإخاء الناصرة يطمح لمواصلة مرحلة التعافي بلقائه البيتي أمام هبوعيل عكا · تصوير: كل العرب

 


يواجه فريق مكابي الإخاء الناصرة في مباراته البيتية ضيفه فريق هبوعيل عكا، عصر يوم الجمعة في تمام الساعة الثالثة على إستاد الناصرة عيلوط، ضمن مباريات الأسبوع الثاني والعشرين في دوري الدرجة الممتازة.


وقد قاد المهاجم المجرب أحمد عابد فريق الإخاء الناصرة إلى الإنتصار في مباراته الخارجية على مضيفه فريق هبوعيل رمات هشارون بهدفين مقابل هدف واحد.
ورفع الفريق النصراوي، مع المدرب تومر كاشتان، رصيده إلى 28 نقطة. ورغم النقص العددي في أعقاب إبعاد المدافع أنس عازم في الدقيقة الأربعين، فإن المهاجم المجرب أحمد عابد أحرز هدف السبق في الدقيقة الخامسة والأربعين، على حافة نهاية الشوط الأول. وفي الشوط الثاني عزز أحمد عابد النتيجة بالهدف الثاني له ولفريقه. وسوف يغيب أنس عازم عن تشكيلة النصراويين أمام العكيين، على أن يختار المدرب لاعبا بديلًا له.
 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد