29° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

أزمة عميقة تهدد افتتاح الموسم الكروي الجديد في الدرجة العليا

الى الآن لم يتحدد بعد موعد انطلاق الموسم الكروي الجديد الذي كان من المقرر انطلاقه في الرابع والعشرين من شهر آب المقبل علما أنه تم إلغاء مسابقة كأس التوتو

م ح من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 09/07/2013 الساعة 18:00 آخر تحديث: الساعة 22:15
حجم الخط
أزمة عميقة تهدد افتتاح الموسم الكروي الجديد في الدرجة العليا
أزمة عميقة تهدد افتتاح الموسم الكروي الجديد في الدرجة العليا

الى الآن لم يتحدد بعد موعد انطلاق الموسم الكروي الجديد الذي كان من المقرر انطلاقه في الرابع والعشرين من شهر آب المقبل علما أنه تم إلغاء مسابقة كأس التوتو


يستمر المد والجزر بين مسؤولي الفرق واتحاد الكرة والتوتو ومسؤولي ووزارة الرياضة، بشأن الجسم المخول والمسؤول لإدارة شؤون الكرة في البلاد. فالإتحاد العام برئاسة آفي لوزون يريد أن تبقى الأمور بسيطرته وتوزيع الأموال كما يشاء على الفرق في الدرجتين العليا والممتازة، أما وزيرة الثقافة والرياضة ليمور ليفنات فتؤيد عدم ابقاء لوزون في منصبه، وأن يتم اختيار الرئيس المقبل لاتحاد الكرة عبر لجنة اختيارات وترشيحات. وتتوافق ليفنات في ذلك مع مسؤولي مجلس تنظيم التكهنات "التوتو"، علما أنهم عرضوا على لوزون تعيينه رئيسا فخريا لاتحاد الكرة.


آفي لوزون

ويهتم مسؤولو الفرق بتشكيل جهاز خارجي ليدير شؤونهم، والتصرف بالميزانيات وتقسيمها كما يحلو لهم. وحتى الآن، لا يوجد تقارب في وجهات النظر بين جميع الأطراف، ويبدو أننا سنشهد تطورات دراماتيكية مع ةمرور الوقت. والى الآن لم يتحدد بعد موعد انطلاق الموسم الكروي الجديد، الذي كان من المقرر انطلاقه في الرابع والعشرين من شهر آب المقبل، علما أنه تم إلغاء مسابقة كأس التوتو.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد