29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

نادي تشيلسي: جون تيري يغيب عن البلوز أمام باريس سان جيرمان الفرنسي

جوس هيدينك مدرب تشلسي:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 16/02/2016 الساعة 16:27 آخر تحديث: الساعة 19:00
حجم الخط
نادي تشيلسي: جون تيري يغيب عن البلوز أمام باريس سان جيرمان الفرنسي
نادي تشيلسي: جون تيري يغيب عن البلوز أمام باريس سان جيرمان الفرنسي · تصوير: Reuters

جوس هيدينك مدرب تشلسي:

لم يكن قراري غياب تيري لكنه سيعاني كثيرا في حالة السفر ناهيك عن اللعب 


كشف نادي تشيلسي الانجليزي عبر موقعه الإلكتروني عن غياب قائد الفريق عن مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال اوروبا بكرة القدم، اليوم الثلاثاء، وذلك بسبب عدم تعافيه من الإصابة، وقال النادي عبر موقعه: "توجه الفريق إلى فرنسا بعد ظهر اليوم لكن جون تيري لم يسافر بسبب مشكلة بسيطة في عضلات الفخذ الخلفية والأربطة".


جون تيري- صورة ارشيفية 

هذا، وقال جوس هيدينك مدرب تشلسي خلال مؤتمر صحفي عقد مؤخرًا في باريس: "لم يكن قراري. كان سيعاني كثيرا في حالة السفر ناهيك عن اللعب".

وردا على سؤال هل سيكون تيري لائقا لخوض مباراة الدور الخامس في كأس الاتحاد الإنجليزي الأحد على أرضه أمام مانشستر سيتي قال المدرب الهولندي "سيكون الأمر صعبا".

وتتوقف فرص تشلسي في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل فقط على فوزه بلقب النسخة الحالية، حيث يحتل الفريق المركز 12 في الدوري الإنجليزي متأخرا بفارق 14 نقطة عن مانشستر سيتي صاحب المركز الرابع.
انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد