29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

مصادر فرنسية: نيمار رحل عن برشلونة بسبب بقاء ميسي!

 كان باريس سان جيرمان يطمح بالتعاقد مع نيمار منذ صيف 2012 لكنه انسحب من الصفقة بسبب معرفته بصعوبة منافسة الأندية العملاقة عليها

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 28/08/2017 الساعة 17:01 آخر تحديث: الساعة 19:02
حجم الخط
مصادر فرنسية: نيمار رحل عن برشلونة بسبب بقاء ميسي!
مصادر فرنسية: نيمار رحل عن برشلونة بسبب بقاء ميسي! · تصوير: Reuters

 كان باريس سان جيرمان يطمح بالتعاقد مع نيمار منذ صيف 2012 لكنه انسحب من الصفقة بسبب معرفته بصعوبة منافسة الأندية العملاقة عليها


 كشف برنامج تيليفوت التلفزيوني الفرنسي عن مفاجآت غير متوقعة حول كواليس صفقة انتقال نيمار دا سيلفا إلى باريس سان جيرمان الفرنسي ورحيله بالتالي عن برشلونة الإسباني.

تيليفوت فجر مفاجأة من العيار الثقيل بالكشف عن تلقي نيمار وعداً من إدارة برشلونة صيف 2013 بأنهم ينوون بيع ليونيل ميسي إلى مانشستر سيتي في قادم السنوات من أجل افساح المجال له لكي يصبح النجم الأول في الفريق. ومرت عدة مواسم على تلقي نيمار لهذا الوعد لكن لم يتغير شيئا، الأمر الذي جعله يفكر بالانتقال إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي صيف 2016 لولا تدخل برشلونة في اللحظات الأخيرة حيث وعده بزيادة أجره السنوي إلى نحو 20 مليون يورو سنوياً خالية من الضرائب.

بدوره كان باريس سان جيرمان يطمح بالتعاقد مع نيمار منذ صيف 2012 لكنه انسحب من الصفقة بسبب معرفته بصعوبة منافسة الأندية العملاقة عليها.ويبدو أن باريس لم يتخلى عن رغبته في ضم نيمار حسب أقوال تيليفوت، بل أن هذه الرغبة تضاعفت بعد تألق البرازيلي أمامهم في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي.ورغم كل ذلك، لم يحسم انتقال نيمار إلى باريس سوى في الساعات الأخيرة قبل اتمام الصفقة حينما علم البرازيلي بأن إدارة برشلونة لا تريد دفع عمولة تمديد عقده إلى والده، وهو ما دفعه للرحيل.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد