29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

سبب غريب يجعل كاسياس حارساً احتياطياً في بورتو !

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 21/10/2017 الساعة 03:29 آخر تحديث: الساعة 17:28
حجم الخط
سبب غريب يجعل كاسياس حارساً احتياطياً في بورتو !
سبب غريب يجعل كاسياس حارساً احتياطياً في بورتو ! · تصوير: Reuters

 

لم يغيب كاسياس (36 سنة) قبل مواجهة لايبزيج عن أي مباراة في الدوري البرتغالي أو دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي حيث خاض 10 مباريات ساعد خلالها فريقه على تحقيق 8 انتصارات وتعادل وهزيمة


 يعيش إيكر كاسياس أزمة جديدة في البرتغال مع مدرب بورتو سيرجيو كونسيسياو الذي قرر بشكلٍ مفاجئ الإبقاء على الحارس الإسباني المخضرم على مقاعد البدلاء أمام لايبزيج ضمن منافست الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا الثلاثاء الماضي.

وحسب صحيفة “O Jogo” فإن مدرب بورتو سيرجيو كونسيسياو قرر الإبقاء على إيكر كاسياس على مقاعد البدلاء أمام لايبزيج، بسبب استعمال الحارس الإسباني لهاتفه المحمول كثيراً قبل التوجه إلى الملعب، وهو الأمر الذي يمنعه المدرب على جميع لاعبيه في يوم كل مباراة إلا في الضرورة القصوى.ونقلاً عن نفس المصدر فإن مدرب بورتو منزعج من عدم التزام كاسياس بالتعليمات، ومن المنتظر أن يبقى كاسياس على مقاعد البدلاء مجدداً أمام باكوس فيريرا ضمن منافسات الدوري البرتغالي حيث سيشارك الحارس البديل جوزيه سا.

ولم يغيب كاسياس (36 سنة) قبل مواجهة لايبزيج عن أي مباراة في الدوري البرتغالي أو دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي حيث خاض 10 مباريات ساعد خلالها فريقه على تحقيق 8 انتصارات وتعادل وهزيمة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد