28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

بيب جوارديولا : ريال مدريد سيكون الآن أقوى في بطولة الدوري

* جوارديولا حذر من خروج ريال مدريد من بطولة كأس ملك إسبانيا على يد فريق مغمور من الدرجة الثالثة، سيجعل من لاعبي المدير الفني بيليجريني فريقا "أكثر صعوبة" في الدوري

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 11/11/2009 الساعة 20:37 آخر تحديث: الساعة 12:48
حجم الخط
بيب جوارديولا : ريال مدريد سيكون الآن أقوى في بطولة الدوري
بيب جوارديولا : ريال مدريد سيكون الآن أقوى في بطولة الدوري · تصوير: كل العرب

* جوارديولا حذر من خروج ريال مدريد من بطولة كأس ملك إسبانيا على يد فريق مغمور من الدرجة الثالثة، سيجعل من لاعبي المدير الفني بيليجريني فريقا "أكثر صعوبة" في الدوري


حذر بيب جوارديولا المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني من أن خروج ريال مدريد من بطولة كأس ملك إسبانيا على يد فريق مغمور من الدرجة الثالثة، سيجعل من لاعبي المدير الفني التشيلي مانويل بيليجريني فريقا "أكثر صعوبة" في الدوري، حيث سيكون عليهم التركيز الآن في بطولتين فقط. وعلق المدير الفني للنادي للكتالوني الثلاثاء على فرص فريقه بطل الثلاثية في الاحتفاظ بلقب الليجا بقوله "ريال مدريد فريق كبير، والآن في ظل تمتعه بقدر أكبر من الراحة، سيكون أكثر صعوبة في المنافسة على لقب الدوري".


المدير الفني لنادي برشلونة بيب جوارديولا

وفاز ريال مدريد الثلاثاء على ألكوركون الذي يلعب في دوري الدرجة الثالثة الإسباني بهدف وحيد للهولندي رافائيل فان دير فارت قبل نهاية اللقاء بتسع دقائق، ليفشل النادي الملكي في تعويض خسارته المذلة في لقاء الذهاب خارج ملعبه بأربعة أهداف نظيفة ويودع البطولة من الجولة الأولى. لكن جوارديولا لم يرغب في التعليق على خروج النادي الملكي من البطولة، واكتفى بتهنئة ألكوركون وبالتأكيد على أن نتائج كهذه "قد تحدث"، وضرب مثلا بفالنسيا الذي تعادل مع ألكويانو المغمور 2-2 إلا أنه استطاع التأهل لسابق فوزه ذهابا بهدف. وأبرز المدير الفني الكتالوني أن مباريات الدور الأول لبطولة كأس الملك "خطيرة جدا" نظرا "للتعامل مع الأمور على أنها محسومة". وأهدى جوارديولا فوز فريقه على ضيفه كولتورال ليونيسا بخماسية في إياب نفس الدور، إلى الألماني روبرت إنكه، حارس برشلونة السابق، الذي عثر على جثته الثلاثاء في ألمانيا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد