29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رغم الديون

برشلونة يتمسك المهاجم النرويجي هالاند

 

م و موقع وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 28/02/2022 الساعة 12:40 آخر تحديث: الساعة 14:29
حجم الخط
برشلونة يتمسك المهاجم النرويجي هالاند
برشلونة يتمسك المهاجم النرويجي هالاند · تصوير: Reuters

 


لا تزال وجهة النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم بوروسيا دورتموند، حائرة بين الدوريين الإسباني والإنجليزي، في ظل اهتمام بعض عمالقة أوروبا بضمه في نهاية الموسم.

ومن المتوقع أن يحسم صاحب الـ21 عاما في غضون الأسابيع القليلة المقبلة، لا سيما وأن عقده يتضمن شرطا جزائيا يمنحه فرصة الرحيل هذا العام مقابل 75 مليون يورو.

من جانبها، أكدت صحيفة "سبورت" أن نادي برشلونة لا يزال منافسا شرسا في سباق ضم هالاند، رغم الدين الضخم، الذي يقدر بنحو 1.35 مليار يورو.

وأفادت بأن هذا الدين لا يمثل مشكلة بالنسبة للنادي الكتالوني، الذي يعتبر التعاقد مع هالاند بمثابة أولوية له في الصيف.

ويواجه برشلونة منافسة شرسة من مانشستر سيتي بجانب غريمه ريال مدريد، الذي يحاول إقناع الدولي النرويجي بالبقاء لموسم آخر مع دورتموند، للعودة لضمه في صيف 2023، في ظل وجود الفرنسي كريم بنزيما ضمن صفوفه.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد