29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

المدرب فيسنتي دل بوسكي: توقعنا الاصطدام بجدار جورجيا الدفاعي

دل بوسكي:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 12/09/2012 الساعة 14:59 آخر تحديث: الساعة 21:44
حجم الخط
المدرب فيسنتي دل بوسكي: توقعنا الاصطدام بجدار جورجيا الدفاعي
المدرب فيسنتي دل بوسكي: توقعنا الاصطدام بجدار جورجيا الدفاعي · تصوير: getty-images

دل بوسكي:

التعادل كان سيصبح صدمة لناأ شعر بسعادة كبيرة للنتيجة التي انتهت إليها المباراة


أكد المدرب فيسنتي دل بوسكي المدير الفني للمنتخب الإسباني لكرة القدم أن مباراة فريقه أمام مضيفه الجورجي بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل سارت كما كان يتوقع.

 

واستهل المنتخب الإسباني، حامل لقب العالم وأوروبا، مسيرته في التصفيات بفوز صعب ومتأخر 1-صفر على مضيفه الجورجي الثلاثاء ضمن فعاليات المجموعة التاسعة بالتصفيات.

دفاع متماسك
وقال دل بوسكي "المباراة سارت بشكل كبير كما توقعناها حيث دافع المنتخب الجورجي بعدد كبير من اللاعبين". وقال دل بوسكي "التعادل كان سيصبح صدمة لنا.. أشعر بسعادة كبيرة للنتيجة التي انتهت إليها المباراة". وعلى صعيد متصل اعترف المهاجم الأسباني الدولي روبرتو سولدادو بأن منتخب بلاده واجه صعوبة بالغة في تحقيق الفوز على مضيفه الجورجي وقال سولدادو، الذي سجل الهدف الوحيد للمباراة في الدقيقة 86، "كان فوزا صعبا للغاية، كان اللقاء في غاية الصعوبة لأن المنتخب الجورجي لديه دفاع متماسك، وكان من العسير علينا إيجاد مساحات خالية". وأضاف "كان هذا محيرا للغاية، ولكننا تمسكنا بالرغبة في تنفيذ مهمتنا وحققنا النتيجة التي نستحقها في النهاية".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد