29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

الفيفا يراقب الإنفلونزا في افريقيا

* متحدثة باسم الوزارة "هناك خطة" للتعامل مع انتشار مرض إنفلونزا الخنازير"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 29/07/2009 الساعة 15:33
حجم الخط
الفيفا يراقب الإنفلونزا في افريقيا
الفيفا يراقب الإنفلونزا في افريقيا · تصوير: كل العرب

* متحدثة باسم الوزارة "هناك خطة" للتعامل مع انتشار مرض إنفلونزا الخنازير"

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أنه يراقب وضع مرض إنفلونزا الخنازير في جنوب أفريقيا التي تستعد حاليا لاستضافة كأس العالم 2010 بعدما سجلت حتى الآن 100 حالة إصابة لكن دون حالات وفاة.
وذكر الاتحاد الدولي في بيان أصدره في جوهانسبرج أن "الفيفا يأخذ هذه القضية على محمل الجد ويراقب الوضع.. نحن على اتصال بمنظمة الصحة العالمية ونتلقى التطورات بشكل منتظم من خلال لجتنا الطبية".

وكانت منظمة الصحة العالمية أعلنت في وقت سابق أنها تجري مشاورات مع حكومة جنوب أفريقيا بشأن كيفية الاستعداد لاحتمال انتشار المرض خلال كأس العالم التي تقام في الفترة ما بين 11 حزيران/يونيو و11 تموز/يوليو 2010 .
ولم يدل وكيل وزارة الصحة بجنوب أفريقيا المسئول عن الإجراءات الصحية المتعلقة بكأس العالم بأي تصريحات اليوم الثلاثاء. لكن متحدثة باسم الوزارة قالت إن "هناك خطة" للتعامل مع انتشار مرض إنفلونزا الخنازير. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد