29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

الديوك الفرنسية تحذّر.. بطل العالم يريد السيطرة على البطولة الأوروبية أيضًا

 

ح ر حجاج رحال رياضة عالمية نُشر: 07/06/2021 الساعة 03:04 آخر تحديث: الساعة 16:25
حجم الخط
الديوك الفرنسية تحذّر.. بطل العالم يريد السيطرة على البطولة الأوروبية أيضًا
الديوك الفرنسية تحذّر.. بطل العالم يريد السيطرة على البطولة الأوروبية أيضًا · تصوير: REUTERS

 


يبحث بطل العالم، منتخب فرنسا، عن فرض هيمنته على بطولة الأمم الأوروبية – يورو 2020، حيث يود الفوز فيها.وقد أكد بول بوجبا، نجم مانشستر يونايتد، أن التطلعات كبيرة عليه وزملائه في منتخب فرنسا.وقال بوجبا: "لا نريد أن نكون مجرد فريق رائع يشارك في بطولة أوروبا، بل ذاهبون للفوز باللقب".


وأضاف: "بالطبع هجوم منتخب فرنسا مخيف، لكن يمكن أن يضع هذا الضغط علينا، لأننا سنكون مضطرين للفوز دائمًا، وينتظر الناس أن نحرز 3 أهداف في كل مباراة، بينما كرة القدم ليست كذلك".وزاد: "الغرور يقتل أي فريق، ولكن لا مجال له بين لاعبي منتخب فرنسا، حيث نحترم بعضنا البعض، ولا يوجد لاعب أهم من الآخر، والفضل في إدارة المجموعة هو عمل المدير الفني".

وتابع: "عودة كريم بنزيما لصفوف المنتخب أضافت لنا سلاحا مهما ورائعا، على الرغم من مرور وقت طويل منذ لعبنا معًا، إلا أنه بصراحة بدا من خلال مشاركته في الحصص التدريبية الأولى، وكأنه لم يغب عنا".

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد