الايطالي فيزيكيلا واثق من مستقبله
* فيزيكيلا :"وقعت عقداً لمدة عامين مع فورس انديا، وتمت إعادة النظر فيه بعد الاتفاق مع ماكلارين في أيلول/سبتمبر الماضي"
* فيزيكيلا :"وقعت عقداً لمدة عامين مع فورس انديا، وتمت إعادة النظر فيه بعد الاتفاق مع ماكلارين في أيلول/سبتمبر الماضي"
أكد السائق الإيطالي جانكارلو فيزيكيلا أن لا مخاوف لديه حول مستقبله مع فريق "فورس انديا" لفورمولا وان، رغم توقيع الأخير اتفاقاً مع ماكلارين مرسيدس لتزويده بالمحركات في موسم 2009.
كان الإسباني بدرو دي لا روزا (37 عاماً) سائق تجارب ماكلارين، خاض يومين من التجارب مطلع الشهر الحالي وراء مقود فورس انديا الذي لم يحرز أي نقطة في بطولة العالم الموسم المنصرم، ما عزز الشائعات عن احتمال تخلي الفريق الهندي عن أحد سائقيه فيزيكيلا أو الألماني ادريان سوتيل.

وقال الإيطالي المخضرم لموقع بطولة العالم الرسمي: "تم الإعلان عن أسماء سائقي الفريق في الصين في تشرين الأول/أكتوبر الماضي، من قبل فيجاي ماليا (مالك الفريق)، وأنا أثق بالناس الذي يثقون بي".
وكان ماليا مالك الفريق لم يخف الشهر الحالي أنه في حال رشح ماكلارين بعض السائقين للانضمام إلى فريقه فانه مضطر للأخذ برأيه.
أضاف فيزيكيلا (35 عاماً): "وقعت عقداً لمدة عامين مع فورس انديا، وتمت إعادة النظر فيه بعد الاتفاق مع ماكلارين في أيلول/سبتمبر الماضي. باختصار، الفريق قدم لي سيارة أقوى وعقداً أفضل".
وكان فيزيكيلا انضم إلى الفريق الهندي مطلع الموسم المنصرم بعدما وجد نفسه من دون فريق اثر انتهاء عقده مع رينو الفرنسي.
وختم فيزيكيلا الذي بدأ مشواره في الفئة الأولى عام 1996 على متن ميناردي وأحرز لقب 3 سباقات: "قبلت عرضهم، والطرفان وقعا الورقة الجديدة بين سنغافورة والصين، لهذا قام الدكتور ماليا بالكشف عنه في شنغهاي".
ولم يبد الإيطالي استغرابه لخوض دي لا روزا التجارب: "تبلغنا في أيلول/سبتمبر بأنه سيشاركنا التجارب، لكننا لم نذكر ذلك قبل الإعلان الرسمي عن قدومه".