28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

آرسين فينجر يلمح إلى رغبته بالرحيل عن آرسنال

أصبح المدرب الفرنسي الذي يتبقى عام واحد على عقده الحالي، موضوعاً للجدل بين شريحة واسعة من المشجعين

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 02/05/2016 الساعة 16:13 آخر تحديث: الساعة 22:43
حجم الخط
آرسين فينجر يلمح إلى رغبته بالرحيل عن آرسنال
آرسين فينجر يلمح إلى رغبته بالرحيل عن آرسنال · تصوير: Reuters

أصبح المدرب الفرنسي الذي يتبقى عام واحد على عقده الحالي، موضوعاً للجدل بين شريحة واسعة من المشجعين


 أكد آرسين فينجر المدير الفني لنادي آرسنال الإنجليزي أنه لا يسعى إلى معادلة الفترة الطويلة التي قضاها السير أليكس فيرجسون في مانشستر يونايتد ، وهو ما يعد تلميحاً للرحيل عن صفوف المدفعجية.

وأصبح المدرب الفرنسي الذي يتبقى عام واحد على عقده الحالي، موضوعاً للجدل بين شريحة واسعة من المشجعين خلال المباراة أمام نوريتش سيتي يوم السبت الماضي ، حيث تعالت الأصوات المطالبة برحيله.وقضى فيرجسون 26 عاماً في قيادة نادي الشياطين الحمر وحقق العديد من الانجازات على الصعيد المحلي والقاري ، في حين فينجر يعيش موسمه الـ 20 مع آرسنال في ظل اخفاقات محلية وأوروبية واسعة.

وقال آرسين فينجر : “أنا أقدم أفضل ما لدي لهذا النادي منذ 19 عاماً ، تماماً مثل السير أليكس فيرغسون الذي قضى 26 عاماً ، في كل دقيقة من وقتي فأنا أعطي أفضل ما لدي وأحاول القيام بأفضل عمل ممكن”.وتابع بقوله : “أهم هدف بالنسبة لي هو الحفاظ على تركيز الفريق بنسبة مئة في المئة وجعل الناس سعداء ، ولكن لسوء الحظ لم أكن قادرا على فعل ذلك هذا الموسم ، معادلة رقم فيرجسون؟؟ ، لا، لا ، أبداً .. لا تقلقوا”.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد