29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 دوري ابطال اوروبا

جمهور طرابزون التركي يبدأ في طباعة قمصان محمد صلاح (صورة)

بدأت جماهير نادي طرابزون سبور التركي في التفاعل بقوة مع الأنباء المتزايدة التي تربط النجم المصري محمد صلاح بالانتقال إلى صفوف الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما تداولت منصات التواصل الاجتماعي صورًا لقمصان النادي تحمل اسم اللاعب ورقمه، في خطوة تعكس الحماسة الكبيرة داخل المدينة الساحلية لاحتمال إتمام الصفقة.

ك ا كل العرب دوري ابطال اوروبا نُشر: 02/08/2026 الساعة 09:02 آخر تحديث: الساعة 09:02
حجم الخط
جمهور طرابزون التركي يبدأ في طباعة قمصان محمد صلاح (صورة)
جمهور طرابزون التركي يبدأ في طباعة قمصان محمد صلاح (صورة) · تصوير: كل العرب

بدأت جماهير نادي طرابزون سبور التركي في التفاعل بقوة مع الأنباء المتزايدة التي تربط النجم المصري محمد صلاح بالانتقال إلى صفوف الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما تداولت منصات التواصل الاجتماعي صورًا لقمصان النادي تحمل اسم اللاعب ورقمه، في خطوة تعكس الحماسة الكبيرة داخل المدينة الساحلية لاحتمال إتمام الصفقة.

ونشر حساب Spor Depor عبر منصة "إكس" صورة لقميص طرابزون سبور الجديد يحمل اسم "M. SALAH" والرقم 11، وهو ما لاقى انتشارًا واسعًا بين الجماهير التركية، في ظل التقارير التي تؤكد دخول النادي في مفاوضات جادة مع قائد منتخب مصر.

وجاء تحرك طرابزون سبور بعد أيام قليلة من انهيار مفاوضات انتقال محمد صلاح إلى بشكتاش، حيث أعلن المدير الرياضي للنادي التركي، أوندر أوزين، أن المفاوضات توقفت نهائيًّا بسبب الخلاف حول الجوانب المالية، مؤكدًا أن النادي عقد 3 جلسات مع ممثلي اللاعب قبل الوصول إلى طريق مسدود، وأن الإدارة لن تقدم عرضًا جديدًا حفاظًا على سياستها المالية.

وأضاف أوزين أن الأمور كانت تسير بشكل طبيعي حتى بدء مناقشة التفاصيل المالية، قبل أن ترتفع المطالب بشكل أدّى إلى توقف المفاوضات بالكامل، وهو ما فتح الباب أمام أندية أخرى للدخول بقوة في سباق التعاقد مع النجم المصري. 

كما أشارت تقارير أخرى إلى أن أحد أسباب تعثر الصفقة تَمثَّل في ارتفاع المطالب المالية والعمولات المرتبطة بالمفاوضات، وهو ما رفضه بشكتاش بشكل قاطع.

عرض مالي ضخم من طرابزون سبور

وبحسب تقارير إعلامية تركية حديثة، تقدَّم طرابزون سبور بعرض مغرٍ لمحمد صلاح يتضمن عقدًا براتب يصل إلى 17 مليون يورو سنويًّا، في محاولة لإقناع اللاعب بالانتقال إلى الدوري التركي، مستغلًّا تعثر مفاوضاته مع بشكتاش.

وأكدت التقارير أن إدارة طرابزون كثفت اتصالاتها مع ممثلي اللاعب خلال الساعات الماضية، وسط تفاؤل داخل النادي بإمكانية حسم إحدى أكبر الصفقات في تاريخ الكرة التركية إذا وافق النجم المصري على العرض.

حماسة جماهيرية غير مسبوقة

وقبل صدور أي إعلان رسمي، بدأت جماهير طرابزون سبور في التعبير عن ثقتها بقرب إتمام الصفقة، حيث انتشرت صور القمصان التي تحمل اسم محمد صلاح داخل المتاجر وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، في مشهد يعكس حجم الترقب الذي تعيشه جماهير النادي لاستقبال أحد أبرز نجوم كرة القدم العالمية.

ويشارك طرابزون في بطولة الدوري الأوروبي خلال الموسم المقبل بداية من الملحق المؤهل للدور الرئيسي، حيث أنهى سباق الدوري التركي بالمركز الثالث خلال الموسم الماضي.

وأنهى محمد صلاح مسيرته مع ليفربول بنهاية الموسم الماضي، بعد 9 سنوات قضاها بين صفوف "الريدز".
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد