29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

رهط: وفاة الطفل بهاء شريف المطالقة

* شرطة رهط تحقق في ظروف وفاة المرحوم

م ي من: ياسر العقبي مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 12/08/2008 الساعة 15:28
حجم الخط
رهط: وفاة الطفل بهاء شريف المطالقة
رهط: وفاة الطفل بهاء شريف المطالقة · تصوير: كل العرب

* شرطة رهط تحقق في ظروف وفاة المرحوم


* أهل الطفل يحملون مسؤولية وفاته لطبيب في المركز الطبي في المدينة


تحقق شرطة رهط في هذه الأثناء في ظروف وفاة الطفل المرحوم بهاء شريف المطالقة (عام وثمانية أشهر). وقال قائد الشرطة، الميجور ايال أزولاي، في حديث لموقع "العرب"، إننا لم نأخذ حتى الآن شهادة من الوالدين، ولا نستطيع أن نعرف السبب.
وكان الطفل وقع الساعة 19:10 من مساء أمس في ساحة المنزل حين كان يلعب مع شقيقته إبنة الثلاث سنوات. وقام والده شريف المطالقة بنقله إلى المركز الطبي "لؤوميت" في المدينة. ويقول خال المرحوم، د. أنور المطالقة، أن الطبيب قام بفحصه ومن ثم قام بتسريحه إلى البيت.


الطفل المرحوم بهاء شريف المطالقة

وبعد خمس دقائق من وصول الطفل إلى البيت، بدأ يتقيأ ما أدى بوالديه – شريف وةشادية المطالقة – إلى نقله إلى قسم الطوارئ في مستشفى "سوروكا" في بئر السبع، حيث كان فاقد للوعي، وعلى الفور تم ادخاله إلى غرفة العمليات، حيث فارق الحياة صباح اليوم.
وحمّل خال الطفل، د. أنور المطالقة، في حديث لموقع "العرب" المركز الطبي في رهط مسؤولية وفاة ابن أخته، حيث قال أنه كان على المركز أن يحوّله بسيارة إسعاف مكثف إلى المستشفى، لأن الحديث عن حالة سقوط.
وتم دفن الطفل ظهر اليوم في مقبرة مدينة رهط. وقد ترك المرحوم والدين ثاكلين وثلاثة أخوة – بينهم اختين وأخ.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد