23° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

رهط: تمديد اعتقال أربعة مشتبهين باقتحام بيت جارهم وسرقة خزنة بها مجوهرات وأموال

 

ي ا ياسر العقبي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 07/01/2020 الساعة 20:16 آخر تحديث: الساعة 12:17 النقب
حجم الخط
رهط: تمديد اعتقال أربعة مشتبهين باقتحام بيت جارهم وسرقة خزنة بها مجوهرات وأموال
رهط: تمديد اعتقال أربعة مشتبهين باقتحام بيت جارهم وسرقة خزنة بها مجوهرات وأموال

 


مدد قاضي محكمة الصلح في بئر السبع، ياريف بن-دافيد، اليوم الثلاثاء، اعتقال أربعة مشتبهين من مدينة رهط، بشبهة اقتحام بيت جارهم يوم رأس السنة الميلادية – 1.1.2020 – وسرقة خزنة بها مجوهرات وأموال طائلة لم يتم الكشف عن حجمها في المحكمة.

ويفيد مراسل "كل العرب" أنّ القاضي أمر بتمديد اعتقال صاحب شركة حتى يوم غد الأربعاء، وفحص ادعاءاته بالنسبة لهذه القضية حيث أكد محامي الدفاع أنه لا علاقة لموكله بواقعة الاقتحام والسرقة وأنّ الاعتقال قد يؤدي إلى المس بمستقبله العملي كصاحب شركة كبيرة وسيخسر أموالا طائلة أكثر من الأموال التي سُرقت.
وبالمقابل، تمّ تمديد اعتقال الثلاثة الباقين حتى يوم الجمعة – 10.1 – القادم. وينكر جميع المعتقلين الشبهات الموجهة إليهم.
ووفقا لحيثيات القضية، فقد تمّ اقتحام منزل بيت بمدينة رهط واقتحام الخزنة وسرقة مجوهرات وأموال طائلة. وقد قامت الشرطة بجمع أشرطة المراقبة من المنزل، وقامت بعد أسبوع من واقعة الاقتحام والسرقة باعتقال المشتبه بهم على ذمة التحقيقات.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد