29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

رسمياً.. مانشستر سيتي يبدد الشكوك ويمدد عقد نجمه الشاب رحيم ستيرلينج

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 09/11/2018 الساعة 21:46 آخر تحديث: الساعة 07:32
حجم الخط
رسمياً.. مانشستر سيتي يبدد الشكوك ويمدد عقد نجمه الشاب رحيم ستيرلينج
رسمياً.. مانشستر سيتي يبدد الشكوك ويمدد عقد نجمه الشاب رحيم ستيرلينج · تصوير: كل العرب

 


أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي اليوم الجمعة عبر موقعه الرسمي على شبكة الأنترنيت عن تمديد عقد نجمه الشاب رحيم ستيرلينج حتى عام 2023.

ومدد الإنجليزي الدولي عقده الذي كان ينتهي في عام 2020 لمدة 3 سنوات إضافية براتب 275،000 جنيه استرليني في الأسبوع.

وأصبح الدولي الانجليزي الذي أحرز سبعة أهداف بالفعل هذا الموسم، وخمس تمريرات حاسمة هدفا لنوادي النخبة في أوروبا بما في ذلك ريال مدريد.

لكن صاحب (23 عاما) كان مصرا على رغبته في البقاء في ملعب الاتحاد ومواصلة تقدمه تحت قيادة بيب جوارديولا. وتأتي الصفقة الجديدة كدفعة في الوقت المناسب للبلوز قبل مباراة الديربي غدا ضد مانشستر يونايتد.

وكان ستيرلينج واحدًا من أفضل لاعبي السيتي في الموسم الماضي ، حيث سجل 23 هدفًا ساعد بها الفريق في حصد لقب الدوري الإنجليزي.

وقال اللاعب في تصريحات للموقع الرسمي للنادي:”أنا سعيد بالتوقيع. كان تطوري هنا لا يصدق. شعرت من اللحظة التي وصلت فيها هنا أنه كان الخيار الصحيح بالنسبة لي. كل موسم أطمح لأقدم أفضل من الموسم السابق..”

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد